Эвклид Кюрдзидис: личная жизнь

Личная жизнь Эвклида Кюрдзидиса интересует многих его поклонниц, и это вполне понятно – такой колоритный мужчина, настоящий мачо, не может оставить равнодушной ни одну женщину. На вопрос о том, обязательно ли греки выбирают в жены только своих соотечественниц, актер отвечает, что относится к тому числу мужчин, которых меньше всего волнует национальная принадлежность их избранниц. В пример он приводит своего брата, женившегося на русской девушке, и утверждает, что и сам с удовольствием последует его примеру, если встретит достойную кандидатуру на роль жены Эвклида Кюрдзидиса.


На фото Эвклид Кюрдзидис

Несмотря на то, что в его жилах течет греческая кровь, и детство актера прошло в Грузии, сейчас личная жизнь Эвклида Кюрдзидиса протекает в Москве, и он прекрасно адаптировался к более жестким климатическим условиям столицы. Но в любое удобное время актер старается посетить Грецию. Кстати, в 1996 году Эвклид Кюрдзидис получил второе гражданство – греческое, поэтому ездит в эту страну, как к себе домой. У актера настолько напряженный рабочий график, что на личную жизнь Эвклиду Кюрзидису совсем не хватает времени. Он даже спать старается меньше, чтобы все успеть. Тем не менее, Эвклид находится в поиске спутницы жизни. По словам актера, ему приятно общаться с умными женщинами, но самое главное, что он ценит в представительницах прекрасного пола – это женственность, способность к сопереживанию и чувство юмора.



Актер не любит отвечать на вопросы личного характера, но не скрывает, что сердце его пока свободно и всегда открыто для настоящей любви. Можно сказать, что личная жизнь Эвклида Кюрдзидиса в Москве уже полностью устроена. Несмотря на то, что он достаточно востребованный актер, у него долгое время не было  своей квартиры, а жил он в съемной. Возможно, что он просто не хотел выкладывать огромные деньги за крошечную клетушку – ведь он грек и любит большие пространства. Но это не говорит о его склонности копить деньги – он никогда не экономит и тратит деньги с удовольствием.



Эвклид очень любит покупать подарки родным и близким, и, наконец, почти два года назад он сделал шикарный подарок и самому себе - приобрел желанную  квартиру, и не где-нибудь, а в самом центре столицы с великолепным видом на Кремль и Храм Христа Спасителя. Теперь у него появилась возможность собирать в своем доме много друзей, общение с которыми имеет важное значение в личной жизни Эвклида Кюрдзидиса.

Просмотров: 29799 | Рейтинг: 3.6/7
Всего комментариев: 1
1  
Эвклид очень талантливый актер. Очень нравиться где он играет роль Филипа.

Имя *:
Email *:
Код *: