Екатерина Андреева: личная жизнь

Каждый вечер, придя домой с работы и желая узнать, что же свеженького произошло в мире за прошедший день, мы, естественно, включаем телевизор. И на нас смотрит с экрана красивое и строгое лицо, с гладко зачёсанными волосами. Смотрит вот уже практически 20 лет. Именно столько времени Екатерина Андреева является бессменной ведущей программы "Вести" на Первом канале. Чёткий поставленный голос, методично начитывающий последние новости, сдержанный образ - ничто не отвлекает от событий, которым посвящён выпуск. Неужели и личная жизнь Екатерины Андреевой, как выпуск новостей, чёткая, строгая и правильная?

А вот и нет. Едва очутившись за кадром, Екатерина Андреева тут же избавляется от строгого пиджака, неизменного атрибута её экранного имиджа. Различия начинаются даже с такой, казалось бы, мелочи, как одежда. В своей повседневной жизни ведущая предпочитает носить свободную и удобную одежду, типа джинсов и свитеров. Даже в самом начале своей телевизионной карьеры, Екатерина Андреева получила выговор от главного редактора, придя на работу в коротком слегка декольтированном платье и на каблуках. С той поры и приходится ведущей жить в вечном компромиссе с собой: на работе - одно, дома - другое, удобное и любимое.

Биография Екатерины Андреевой на телевидении началась в далёком 1991 году, когда, вняв совету своей мамы, она окончила курсы дикторского мастерства. На тот момент за плечами девушки уже было два успешно законченных института - Всесоюзный юридический заочный институт и Педагогический - и работа в следственном управлении прокуратуры. Но, отринув всё это, Екатерина Андреева с головой ушла в телевидение, посвятив ему всю себя. И телевидение отплатило ей любовью миллионов телезрителей, а также победой в номинации Ведущий телевизионных программ в 2007 году. Мало кто знает о том, что Екатерина Андреева - не только ведущая на телевидении, но и киноактриса по совместительству. Она снялась всего в нескольких фильмах - "Исчадье ада", "В зеркале Венеры", "Личный номер" и "Неизвестные страницы из жизни разведчика".

Всё это время в биографии Екатерины Андреевой неизменно находился любящий и верный мужчина, поддерживающий её в сложные моменты. Это второй муж телеведущей Душан Перович. История зарождения их любви очень необычна. Душан Перович родом из Черногории. Он довольно состоятельный бизнесмен. Увидев как-то Екатерину Андрееву на экране, мужчина влюбился. Приехав в Россию, Душан Перович начал безуспешные попытки завоевать сердце красавицы. Однако ни подарки, ни цветы не были для Екатерины Андреевой решающим аргументом. Тем более, что она, как человек прямой по натуре, не могла позволить себе предательство и ложь, каковыми бы являлось её одобрение ухаживаниям сербского бизнесмена с учётом того факта, что на тот момент ещё была замужем за первым мужем. Только разрешив ситуацию с первым супругом, она смогла позволить себе присмотреться к Душану Перовичу повнимательнее. Лишь со временем оценив его по достоинству, Екатерина Андреева дала согласие стать его женой, о чём не пожалела ни единого раза. Вместе пара воспитывала дочь Екатерины от первого брака Наталью, которая теперь уже взрослая. Девушка не посвятила себя, как мама, телевидению, а стала юристом, закончив МГИМО.

В личной жизни Екатерина Андреева простая и милая. Она не считает себя гурманом в еде, но и ограничивать себя в чём-то не станет. Для поддержания себя в форме ей достаточно соблюдать диету и заниматься спортом. К такому ритму жизни Екатерина Андреева привыкла с юности. Единственные слабости, которые она хотела бы, но не может побороть - это страстная любовь к сладкому и курение.
 

Просмотров: 2178 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: