Екатерина Данилова: личная жизнь

Екатерина Данилова (девичья фамилия Шукшина) появилась на свет 5 января 1989 года в городе Москва. Никто в ее семье не имел отношения к киноискусству и к театру. Однако девочка с детства начала проявлять незаурядные актерские и вокальные таланты. Именно поэтому после окончания школы ее выбор пал на вуз РАТИ-ГИТИС. Личная жизнь Екатерины Даниловой интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творческие достижения.

В кино Екатерина впервые дебютировала в картине «Детективы». Пусть ее роль и не была главной, но зато принесла первый опыт работы в кинематографе. Несколько последующих ролей тоже были не особо примечательными, однако с каждой из них мастерство в ее копилке существенно приумножалось. Зрителям Катя больше всего запомнилась по роли в очень популярном сериале «Интерны». Именно благодаря ей молодая артистка полюбилась и запомнилась многим.

Карьера Екатерины только начинает развиваться, она набирается опыта и оттачивает мастерство, чтобы в будущем порадовать и удивить зрителя уже в главных ролях, которые непременно ждут ее впереди.

В личной жизни Екатерины Даниловой все складывается успешно. В прошлом году она вышла замуж за молодого человека по имени Александр. К сожалению, о нем пока мало что известно, но поклонники точно знают, что он не относится к миру шоу-бизнеса или театрального и киноискусства. На свадьбе у молодоженов присутствовало большое количество людей, в их числе и друзья Кати: актеры, музыканты, шоумены.

Свадьба Екатерины запомнилась гостям тем, что вместо традиционного ответа жениху «Да!» невеста подготовила написанную лично ею песню «Да, я согласна». В интернете ролик с этой песней набрал огромное количество просмотров. На этом празднике присутствовал также и Сергей Жуков, бывший солист группы «Руки вверх!». После прослушивания песни Екатерина получила от него предложение начать сольную карьеру.

Пока жизнь молодоженов складывается весьма хорошо, они счастливы вместе, прекрасно ладят и находят общий язык. Катя пока уклоняется от вопросов, когда же в семействе планируют пополнение, однако заметно, что пара уже обсуждала этот вопрос и, возможно, в скором будущем порадуют поклонников появлением малыша.
Возможно вас также заинтересует статья Максим Виторган: личная жизнь

Просмотров: 940 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: