Екатерина Гусева: личная жизнь

Личная жизнь Екатерины Гусевой широко не афишируется, хотя и является для многих интересной темой для обсуждения. Она не закрыта для прессы, но на вопросы, касающиеся подробностей личной жизни, предпочитает не отвечать. Все, что удается узнать журналистам о вне сценической жизни актрисы, они черпают из откровений ее коллег. Например, когда в личной жизни Екатерины Гусевой должны были произойти приятные перемены – она во второй раз готовилась стать мамой, многие связали это с тем, что актриса так пытается удержать своего мужа – бизнесмена, владельца крупной художественно-производственной фирмы «Base-Beauty», специализирующейся на изготовлении декораций для театральных постановок, шоу и телепередач Владимира Абашкина. Они же рассказали, что муж актрисы начинает заглядываться на других, а сам при этом сильно ревнует жену даже к тому, что происходит с ней на экране или сцене. Вместе они уже почти восемнадцать лет, и когда-то Владимир ради Кати ушел из семьи.


На фото - Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

Личная жизнь Екатерины Гусевой изменилась после того, как она стала студенткой Театрального училища им. Щукина. Если в школьные годы у нее - отличницы и примерной девочки, все свободное время было занято уроками и занятиями в кружках и секциях, после того, как Катя стала студенткой, в ее жизни появились отношения с молодыми людьми. Екатерина пользовалась огромным вниманием со стороны мужчин, и добивалась больших успехов на этом фронте. У нее всегда было много поклонников, а некоторые из них даже бросали ради начинающей актрисы своих невест и жен.


На фото - Екатерина Гусева с мужем и детьми

На третьем курсе училища в личной жизни Екатерины Гусевой появились отношения, определившие ее судьбу. Во время съемок передачи «Русское лото», в которой Катя принимала участие, она познакомилась с Владимиром Абашкиным. Он был на десять лет старше, был женат, но это не помешало бизнесмену увлечься симпатичной девушкой. Благосклонности Екатерины Гусевой Абашкину пришлось добиваться долго – он заваливал ее цветами, делал дорогие подарки. Когда Катя сдалась, ради нее Владимир развелся со своей женой и женился на Гусевой.



Личная жизнь Екатерины Гусевой после замужества была похожа на сказку. Она родила сына Алексея, муж обеспечивал их полностью, и все было бы прекрасно, если бы не его ревность, первая вспышка которой произошла во время участия «Ледникового периода», когда он приревновал свою жену к ее партнеру Роману Костомарову. К счастью, тогда все закончилось благополучно для Кати и ее семьи. Через несколько лет она родила дочку, которая, по мнению актрисы, должна была еще лучше скрепить ее союз с мужем.

Просмотров: 22046 | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: