Екатерина Маликова: личная жизнь

Личная жизнь Екатерины Маликовой на фоне стремительно развивающейся карьеры, безусловно, вызывает неподдельный интерес у поклонников её таланта, а великолепная фигура и красота лишь увеличивают интерес к этой актрисе. За свою творческую карьеру она, безусловно, привыкла к проявлениям зрительской любви, ведь к этому должен быть готов каждый успешный артист.

Биография Екатерины Маликовой началась в Подмосковье, в городке Коломна. Буквально на днях, 5 марта, актриса отметит свой 34-й день рождения. Успеха на творческом поприще девушка добивалась самостоятельно, поскольку её семья совершенно не связана ни с театром, ни с кино: отец - кандидат филологических наук, а мама - инженер конструкторского бюро. При этом родители (в первую очередь, мама, поскольку семья распалась, когда героине нашей статьи было всего два) позаботились, чтобы дочь получила хорошее образование и была всесторонне развитой личностью. Именно поэтому в школьные годы жизнь Екатерины Маликовой была наполнена множеством факультативных занятий - пением в хоре, рисованием, танцами, лёгкой атлетикой, гимнастикой, фехтованием и даже верховой ездой. Помимо этого актриса великолепно владеет английским языком и французским. Свою карьеру она начинала в модельном бизнесе, в "Московском доме моды Вячеслава Зайцева". Деятельность на этом поприще оказалась настолько успешной, что уже в начале 2000-х годов девушка работала на подиумах Милана, Парижа и Токио. Желая получить роль в сериале "Бедная Настя", Екатерина Маликова прошла трёхмесячные актёрские курсы, с которых и началась её новая актёрская биография. Следующим этапом стало обучение в школе-студии МХАТ. Сниматься в кино героиня нашей статьи начала с первых курсов обучения. Правда, не все роли были заметными и яркими. Получив диплом, она пять лет работала на сцене театра "Сатирикон", однако вскоре поняла, что совмещать кино и театр не сможет и сделала выбор в пользу первого. Наиболее известны её роли в картинах режиссёра Василия Пичула "Застава Жилина" и "Фарфоровая свадьба", Александра Стриженова "От 180 и выше", а также в последних - "Двадцать две минуты" и "Срочно выйду замуж". Не обходят вниманием актрису и продюсеры телесериалов.

До недавнего времени все источники информации в графе личная жизнь Екатерины Маликовой писали о том, что актриса не замужем. Она сама не скрывает, что неоднократно влюблялась в партнёров по съёмочной площадке, но дальше работы отношения не выходили. Зато в начале этого года актриса дала интервью, в котором неоднократно упоминается муж Екатерины Маликовой. Значит, мужская половина поклонников актрисы может забыть о своих грёзах в её отношении, если таковые были. Она сама с юмором отмечает, что оказалась не слишком приспособлена к семейной жизни, поскольку не любит готовить и заниматься рутинными обязанностями хозяйки. При этом мужу Екатерины Маликовой не позавидуешь, ведь у его супруги, по её собственному признанию, кроме всего прочего ещё и взрывной темпераментный характер, а некоторые ссоры заканчиваются иногда даже битьём посуды. Своего супруга актриса характеризует как аккуратного мужчину с любовью к порядку в доме. Детей у пары пока нет, хотя Екатерина Маликова не против того, чтобы стать матерью, причём уверена, что первым в их семье появится сын.

Просмотров: 2239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: