Екатерина Редникова: личная жизнь, муж

Екатерина Редникова - одна из немногих актрис русского происхождения, которая сумела засветиться не только на просторах нашей Родины, но и за рубежом. Конечно, роли, которые она исполняет, не назовёшь ключевыми, однако и те второстепенные персонажи, которых она воплощает на экране, тоже привлекли к себе внимание зрителей и режиссёров. Личная жизнь Екатерины Редниковой уже давно не сходит с первых полос отечественной прессы. Сама актриса довольно откровенно общается с журналистами и отвечает на вопросы, связанные с мужем Екатерины Редниковой и событиями в их семье.

Родным городом актрисы является Москва, которая, как известно, так сильно манит к себе начинающих актёров и актрис. Театр и искусство в биографии Екатерины Редниковой появились в связи с застенчивостью и излишней скромностью, которые были присущи актрисе в детстве. Но, подкорректировав характер, девушка также сделала и гораздо более важное открытие - она поняла, что именно с актёрской профессией хочет навсегда связать свою судьбу. Это, в свою очередь, побудило начинающую актрису поступать в ГИТИС, где она и отучилась положенное время на курсе Хомского, Тереховой и Лазарева. После окончания некоторое время Екатерина Редникова посвятила театру: вначале это был  Et Cetera, а затем - Империя Звёзд. Правда, театральная биография Екатерины Редниковой была непродолжительной. Зато кино приняло молодую актрису с распростёртыми объятиями. Первую роль девушка получила ещё в 16 лет. В своей актёрской карьере наиболее значимыми сама Екатерина Редникова называет лишь три фильма, в которых ей посчастливилось поучаствовать - "Вор", "Подарок Сталину" и "Дом", хотя в фильмографии актрисы более полусотни работ.

В личной жизни актриса долго не могла найти своего суженого. Зато остановила свой выбор на одном из самых достойных - американском продюсере Сергее Конове. И хотя супруг почти на 20 лет старше Екатерины Редниковой, зато с ним она стала намного счастливее и мудрее. Пара практически постоянно проживает в Америке. Там же в 2012 г. появился на свет и их маленький сын Лавр. К сожалению, в недавнее время  прессу стали просачиваться слухи, что в семье Екатерины Редниковой и Сергея Конова, по-видимому, наметились какие-то разногласия. Об этом свидетельствует то, что супружеская пара практически перестала вместе появляться на светских мероприятиях, а актрису видели в сопровождении постороннего мужчины - Алехандро Зичи-Тиссена, графа из Аргентины.
 

Просмотров: 6348 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: