Екатерина Рябова: личная жизнь


Екатерина Рябова родилась в августе 1997 года в Щелково Московской области. Девушка стала известна в столь юном возрасте благодаря детскому Евровидению в 2009 году. Именно тогда ей удалось занять почетное второе место. Спустя пару лет она хотела повторить триумф, однако удалось добраться лишь до четвертого места. Личная жизнь Екатерины Рябовой интересует поклонников не меньше, чем ее творческие успехи.

Не смотря на то,что Катя появилась на свет в Щелково, спустя некоторое время семейство переехало в Юбилейный, также расположенный в Московской области. С ранних лет девочка охотно занималась эстрадным вокалом и посещала студию классического балета. Еще с самого детства Екатерина привыкла принимать участие в различных вокальных конкурсах, что дало ей колоссальный опыт. Помимо этого она не один раз занимала призовые места и становилась лауреатом.

Катя два раза представляла свою страну на детском Евровидении. Первый раз окончательная победа буквально выскользнула у нее из рук, отстав от лидера всего на пять баллов. Во второй раз девочке не удалось попасть в тройку из-за того, что за нее отдало голосов меньшее количество стран.


Помимо того, что Катя участвует в конкурсах и активно выступает на сцене, она еще и принимает участие в съемках мюзиклов. Впервые ей это довелось сделать в мюзикле А.Пахмутовой «Волшебный Новый год». Девочка не перестает удивлять публику своими талантами. И это при том, что она пока еще не имеет специального образования и грандиозного опыта. Ей многому еще предстоит научиться и многое познать, однако уже сейчас эта юная особа имеет свою армию поклонников и имеет чем их удивить.

Екатерина в 2013 году приняла участие в музыкальном проекте «Супер Дети», организованном одним из музыкальных каналов. Тут она уже занимала свое почетное место в коллегии экспертов. Карьера молодой девушки только начинает развиваться и делает это весьма стремительно.

О личной жизни Екатерины Рябовой говорить пока еще рано, поскольку она еще очень молода и еще не сделала свой выбор в жизни. Да и времени у нее на это практически не хватает, поскольку нужно очень много трудиться и работать над собой. А личная жизнь требует большой самоотдачи, чего девушка сейчас позволить себе не может.
Возможно вас также заинтересует статья Ольга Понизова: личная жизнь



Комментарии читателей статьи "Екатерина Рябова: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *