Екатерина Скулкина: личная жизнь

Личная жизнь Екатерины Скулкиной, яркой участницы шоу «Камеди Вумен» и актрисы сериала «Дружба народов», не афишируется и не ангажируется. Она считает, что ее семья не должна представлять интереса для журналистов, к тому же, актриса суеверна, и считает, что лишнее внимание к ее частной жизни может навредить ей.

Семья Екатерины – муж, сын и мама живут в Казани, и поэтому видеться с ними ей приходиться намного реже, чем хотелось бы. О личной жизни Екатерины Скулкиной не многое известно даже ее коллегам, с которыми она проводит очень много времени, и от которых, казалось бы, невозможно скрыть подобные подробности. Однако даже им долгое время не было известно, что Екатерина замужем, и у нее есть сын.

Со своим будущим мужем Екатерина Скулкина познакомилась еще во время учебы в Казанском государственном университете. Его зовут Денис Васильев, и сейчас он – медицинский представитель компании «МК ВИТА-ПУЛ». Супруг актрисы тоже человек творческий, и во время учебы был участником коллектива студенческих театрально-эстрадных миниатюр «Саранча». Екатерина Скулкина училась на два курса старше, и уже тогда узнала, что такое популярность благодаря своему участию в КВН.

На фото - Екатерина Скулкина с мужем

Счастливые изменения в личной жизни Екатерины Скулкиной произошли тоже в студенческие годы – они с Денисом сыграли скромную студенческую свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие люди. После окончания вуза карьера Кати и Дениса сложилась по-разному. Денис пошел в фармацевтический бизнес, а Екатерина, тоже всегда мечтавшая работать по профессии, подалась в артистки.

После того, как ей предложили поучаствовать в   Comedy Woman, она не смогла отказаться от такого предложения – сцена была для нее не менее привлекательна, чем стоматология, которую она изучала в университете. Несмотря на то, что участие в проекте требовало почти постоянного присутствия ее в Москве, из-за чего с мужем им приходилось видеться очень редко, их отношения не испортились, и она всегда ощущала поддержку со стороны Дениса. Огромным событием для Екатерины и ее мужа стало рождение в 2008 году сына Олега.

На фото - Катя с сыном

Из-за того, что личная жизнь Екатерины Скулкой покрыта завесой тайны, о ней ходит немало слухов, согласно некоторым из которых постоянное отсутствие Кати дома привело к ее разводу с мужем. Однако сама Скулкина утверждает, что она по-прежнему замужем, и у них с Денисом все складывается просто прекрасно.

Просмотров: 7305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: