Екатерина Соломатина: личная жизнь

Оказывается, что сейчас, когда на экранах засилье красавиц модельной внешности с точёной фигурой, выделяться на их фоне пышными формами не только эффектно, но и невероятно благоприятно с точки зрения развития карьеры. Яркий пример тому - актриса Екатерина Соломатина, которая ощутила на себе всю полноту славы и творческой востребованности, набрав лишних 30 килограммов для съёмок в очередном проекте. И сам проект, и исполнительница главной роли стали чрезвычайно популярны среди зрителей. Однако, отдавая дань успехам на актёрском поприще, журналисты не устают интересоваться тем, как лишние килограммы сказываются на личной жизни Екатерины Соломатиной.

А такой Екатерина Соломатина стала ради роли в сериале "До смерти красива"

Биография Екатерины Соломатиной началась в Новосибирске 35 лет назад. Именно здесь прошло детство и юность актрисы, здесь она сделала первые шаги на театральных подмостках. Однако свою жизнь и карьеру решила всё же связать со столицей. С детства Екатерина Соломатина была убеждена, что ей суждено жить именно в Москве. Правда, поначалу - ещё девочкой - героиня нашей статьи мечтала о карьере певицы, но поступить в музыкальное училище не удалось. Тогда вместе с мамой Екатерина Соломатина приняла решение стать поющей актрисой и направилась в местное театральное училище. Дебютировала юная третьекурсница на сцене местного театра под руководством С.Н.Афанасьева. Да так успешно, что за роль в спектакле "Овечка" у неё имеется и первая награда - премия "Парадиз". Тем не менее Москва всё же манила Екатерину Соломатину и, не устояв перед этим зовом, она поступила сразу в три столичных театральных вуза, остановив свой выбор на школе-студии МХАТ. Получив диплом, героиня нашей статьи тут же попала в труппу МХТ, где набиралась опыта, играя на одной сцене с такими прославленными мэтрами, как Олег Табаков и Ольга Яковлева. В кино Екатерина Соломатина начала сниматься 14 лет назад. Естественно, первые роли актрисы были преимущественно эпизодическими и незначительными. Зрителю запомнилась её игра в таких лентах, как "Огонь любви", "Адвокатессы" и "До смерти красива".

На фото - Екатерина Соломатина с мужем Александром

Несмотря на то, что по приезде в столицу все усилия и внимание она старалась направить исключительно в русло учёбы и карьеры, личная жизнь Екатерины Соломатиной, как и у любой молодой девушки, не осталась в стороне. Во время обучения в школе-студии её связывали серьёзные романтические отношения с Сергеем Лазаревым. Однако после двухлетнего романа пара всё же рассталась, каждый пошёл своей дорогой в творчестве, но дружбу они сохранили и по сей день. Неоднократно актриса упоминала, что не хочет связывать свою судьбу с мужчиной из шоу-бизнеса. В общем, так и вышло. Муж Екатерины Соломатиной Александр, хоть и проучился два года на актёра, но в профессию не пошёл, а связал свою жизнь с автосервисом. Благодаря этому пара, в общем-то, и познакомилась. По совету подруги актриса, купив новую машину, набиралась у Александра навыков в вождении. После двухлетнего романа Екатерина Соломатина приняла от возлюбленного предложение руки и сердца. Сейчас супруги воспитывают дочь Асю, которая родилась почти 6 лет назад. Внешние метаморфозы Екатерины Соломатиной не только не разрушили её брак, но и показали, насколько высоко Александр ценит любимую. Из солидарности он вместе с ней набрал вес, а чуть позже - сбросил, а также сидел вместо жены в декретном отпуске с малышкой, пока она снималась в сериале.

Просмотров: 3399 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: