Екатерина Варнава: личная жизнь

Личная жизнь Екатерины Варнавы – одной из самых ярких участниц шоу «Камеди Вумен», интересует многих ее поклонников. Но узнать ее подробности не так-то просто – актриса предпочитает не посвящать в них окружающих, а любые слухи никогда не комментирует. Ее сценический образ далек от образа Кати в реальной жизни, считающей, что счастье ей может составить не мужчина с большим состоянием, а надежный любящий спутник жизни, с которым она, не сомневаясь, захочет создать семью и родить много детей. Сама Екатерина Варнава выросла в большой дружной семье, где, кроме нее, были еще два брата. В личной жизни Екатерины Варнавы всегда большое место занимало творчество. Она с удовольствием занималась бальными танцами, а ее родители видели в Кате будущую звезду танцпола. Однако из-за серьезной травмы спины Екатерина Варнава была вынуждена отказаться от спорта. Но, не желая расставаться с танцами, она предприняла попытку поступить в Университет культуры.



Провалившись на вступительных испытаниях в этот вуз, Катя позже поступила в МИСиС и стала дипломированным специалистом по юриспруденции. Уже в студенческие годы она дала выход своим творческим способностям, начав играть в КВН, который, в будущем, стал для нее ступенькой в шоу-бизнес. В личной жизни Екатерины Варнавы всегда было много романтических отношений. Девушка с такой яркой внешностью просто не могла испытывать недостатка в поклонниках. Однако сама Катя никогда не спешила выйти замуж. По мнению актрисы, пусть даже это случиться позже общепринятых возрастных стандартов, согласно которым девушек до тридцати лет должна обзавестись мужем и родить ребенка, но человек, с которым она свяжет жизнь, должен быть один и навсегда.


На фото Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

В своей личной жизни Екатерина Варнава не собирается идти на компромиссы и жить с мужчиной только из-за того, что он будет ее содержать. Свободолюбивая девушка мечтает видеть рядом с собой человека, с которым ей будет интересно, на которого она всегда сможет положиться. Ее кредо – любовь не ищут, она приходит сама. Она не скрывает, что в ее жизни появился человек, с которым она могла бы связать свою жизнь, но его имя Катя держит в секрете, поскольку считает, что со временем все станет известно само собой. Некоторое время назад в сети появилось несколько фото, на которых запечатлены Екатерина Варнава и ее коллега по «Камеди Вумен» Дмитрий Хрусталев, где они мило держатся за руки и целуются, но сама актриса никаких комментариев по этому поводу так и не давала.

Просмотров: 21811 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: