Екатерина Васильева: личная жизнь, муж

В прошлом месяце исполнилось 70 лет одной из самых колоритных и эпатажных актрис отечественного кинематографа Екатерине Васильевой. Её актёрская карьера полна ярких работ, среди которых особенно стоит выделить "Обыкновенное чудо", "Чародеев", "Соломенную шляпку". Несмотря на то, что главных ролей в биографии Екатерины Васильевой не так уж и много, непревзойдённый талант всё же выделил её на фоне других актрис, сделав любимицей миллионов поклонников. Личная жизнь Екатерины Васильевой также полна неожиданными поворотами.

Родилась актриса в семье известного поэта Сергея Васильева, поэтому, наверное, не стоит и удивляться такой интересной творческой биографии Екатерины Васильевой. Заканчивала будущая артистка ВГИК. Несмотря на то, что никогда не слыла писаной красавицей, Екатерина Васильева, тем не менее, заняла достойное место в кино и театре, потеснив более привлекательных коллег. Причём даже без особой борьбы. Просто силу характера и неординарность видно даже невооружённым взглядом. Кстати, именно этими своими качествами актриса и привлекла внимание обоих своих мужей, в жизни у которых являлась самой сильной любовью. Первого супруга - сейчас широко известного режиссёра Сергея Соловьёва - Екатерина Васильева встретила и сразила наповал ещё во время учёбы. Однако их брак не продлился долго. Увлекшись сценаристом Дмитрием Рощиным, актриса бросила первого мужа.

Роман с последним был очень стремительным. Влюблённым хватило лишь одного вечера, проведённого вместе, чтобы осознать, что их чувства серьёзны. Даже супруга Дмитрия Рощина актриса Лидия Савченко поняла всё сразу и тихо отошла в сторону. Семейная жизнь этой пары не была простой. И поэтому неудивительно, что они всё же расстались, когда сыну Дмитрию исполнилось лишь пять лет. Долгое время между бывшими возлюбленными тянулись раздоры из-за права опеки. И лишь обратившись к православию в 1993 году актриса осознала всю тяжесть своих поступков. В прессе Екатерине Васильевой приписывали множество измен, которые она искренне признала и в которых так же искренне теперь раскаивается, считая, что супружеская жизнь вполне могла бы сложиться удачнее, если бы вера вошла в её жизнь раньше.

Все эти годы она непреклонна в своём решении и ведёт поистине благочестивую жизнь. Раньше известная своим резким нравом, сквернословием, курением и злоупотреблением алкоголем, актриса в корне пересмотрела все свои привычки. Екатерина Васильева теперь достаточно редко снимается, но в этом случае можно быть абсолютно уверенными, что картина стоит того, чтобы её просмотреть. Ведь в противном случае актриса не стала бы даже тратить на неё своё время, которое полностью отдаёт служению в церкви, где является казначеем. Кстати, единственный сын знаменитости теперь священник. Вместе со своей супругой он воспитывает шестерых детей.

Просмотров: 2526 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Имя мужа Васильевой МИХАИЛ Рощин,а не Дмитрий.

Имя *:
Email *:
Код *: