Екатерина Волкова: личная жизнь


Каково быть мамой и женой актриса впервые испытала в рамках сериала «Воронины», в котором она играет Веру, и только потом личная жизнь Екатерины Волковой сложилась и в действительности. Она вышла замуж за танцора, участника проекта «Танцы со звездами», Андрея Карпова, когда сериал уже вовсю шел по телеканалу СТС.  Они познакомились благодаря Катиной подруге Даше Сагаловой, исполнительнице роли Светки в сериале «Счастливы вместе», которая подружилась с Андреем в ходе шоу. По приглашению Даши Андрей пришел к ней на спектакль, где и увидел актрису Екатерину Волкову. Не осмелившись познакомиться с ней с первого раза, Андрей пришел на следующий спектакль, в котором Катя тоже была занята.


На фото — Катя Волкова с мужем

Потом он стал приходить в театр чаще и даже сам принял участие в нескольких постановках. О том, что Катя  понравилась Карпову, Даша Сагалова сообщила своей подруге почти сразу, да и Кате был симпатичен этот молодой человек. Чтобы узнать девушку поближе, Андрей пригласил Катю на индивидуальные занятия по танцам, прислав ей соответствующую смс-ку. Так получилось, что эти занятия стали началом новой личной жизни Екатерины Волковой. С этого момента они уже не расставались.


На фото — прибавление в семье

В их отношениях был момент, когда Катя почувствовала, что ее парень вдруг отдалился – ему напомнила о себе прежняя девушка, с которой он встречался долгое время. Но, Андрей, наконец, сделал выбор и таких неприятных моментов в их взаимоотношениях больше не возникало. Он чувствовал свою вину перед Катей, и чтобы загладить ее, увез свою любимую в Париж, где она услышала от него предложение выйти за него замуж. Личная жизнь Екатерины Волковой и Андрея Карпова началась со скромной церемонии бракосочетания, а основное торжество молодожены отложили на более поздний срок, чтобы основательнее к нему подготовиться и пригласить всех друзей и знакомых. Катина мама сначала настороженно отнеслась к выбору дочери – жених был на пять лет ее моложе, но потом, когда личная жизнь Екатерины Волковой подтвердила правильность выбора, она больше не сомневалась в искренности своего зятя.


На фото — Екатерина Волкова с мужем и дочкой

Через год после свадьбы актриса стала мамой, родив своему мужу дочку Лизу. Несмотря на то, что рождение ребенка изменило личную жизнь Екатерины Волковой, долго дома она не задержалась и уже через месяц вышла на работу. Несмотря на занятость, Катя и Андрей выкраивают время для совместного отдыха. Свой первый отпуск всей семьей они провели в Турции, а трехлетие семейной жизни отметили на Мальдивах – это было давней мечтой Кати.




1 комментарий читателей статьи "Екатерина Волкова: личная жизнь"

1   

Волкова красавица? Убиться можно! Вы разве не знаете, что незаслуженный комплимент — это оскорбление.
Волкова — дурнушка с коренастой фигурой, с явным армянским замесом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *