Елена Бероева: личная жизнь

Личная жизнь Елены Бероевой сегодня складывается вполне благополучно – она почти четверть века живет с мужем, актером Юрием Черкасовым.  До этого Елена Вадимовна была замужем за Вадимом Михеенко, в браке с которым родила сына Егора, ставшего впоследствии известным актером.

Сама Елена Вадимовна родилась в актерской семье – ее отец, знаменитый «майор Вихрь», актер Вадим Бероев, всегда мечтал, чтобы она пошла по его стопам, а вот мама, актриса Эльвира Бруновская, не хотела для дочери родительской стези. Но Елену с детства влекла сцена, и с пятнадцати лет она связала свою биографию с театром, играя в спектакле Анатолия Эфроса «девочку».

После школы Елена поступила в ГИТИС, хотя до этого пыталась стать студенткой Театрального училища им. Щукина, только из-за того, что там учился Ян Арлазоров, в которого она была влюблена. Между ними существовали теплые отношения, но Ян относился к ней, как к маленькой девочке и не испытывал тех чувств, что были у нее.

Серьезные изменения в личной жизни Елены Бероевой произошли, когда в девятнадцать лет она впервые стала мамой. Жизнь с мужем у нее не складывалась, маленького Егора помогала воспитывать мама Елены. После развода с Вадимом Михеенко актриса снова вышла замуж и родила второго сына Дмитрия, но и этот брак оказался неудачным.

На фото - Елена Бероева с мужем Юрием Черкасовым и сыном Дмитрием

Отцов обоих сыновей Елены звали Вадим, поэтому отчества у них, как и у нее самой, Вадимовичи, а фамилию она решила им дать,своего отца, которого очень любила и считала, что у него должно быть продолжение. К слову, многие считают, что Егор манерами, взглядом, фигурой очень похож на своего знаменитого деда.

О своих первых браках актриса предпочитает не вспоминать – ни один из мужей не смог стать надежной опорой для нее и ее сыновей, и только с третьей попытки в личную жизнь Елены Бероевой пришло настоящее счастье. Юрий Черкасов помог ей поднять детей, а второго сына Дмитрия вырастил с младенческих лет. Сегодня в жизни актрисы большое место занимает общение с внучкой Дунечкой – дочерью Егора и Ксении Алферовой. Ксения и Егор очень занятые люди, и видеться с ними Елене доводится не так часто, как хотелось бы. Они собираются по большим праздникам, любят готовить друг для друга подарки, и актриса счастлива, что в их большой семье царит любовь и взаимопонимание.

Просмотров: 13001 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: