Елена Драпеко: личная жизнь

Личная жизнь Елены Драпеко недоступна для журналистов – она не любит рассказывать о ее подробностях, о том, сколько у нее было романов и мужей. Елена Григорьевна человек серьезный – сейчас она депутат Государственной думы, и это откладывает отпечаток на ее образ жизни. Она до сих пор продолжает сниматься, правда, происходит это очень редко.

Популярность пришла к актрисе после ее первого фильма «А зори здесь тихие», в котором она сыграла Лизу Бричкину, и эта роль стала для нее определяющей. После окончания Ленинградского института театра она была приглашена на Ленфильм, где проработала десять лет, пока не решила связать свою жизнь с политикой. Артисты часто ездили на гастролей, и во время одной из таких поездок в личной жизни Елены Драпеко произошло близкое знакомство с актером Олегом Беловым. Он был старше ее на четырнадцать лет, но это не остановило молодую актрису – настолько сильно она была увлечена Олегом. Через некоторое время они поженились, однако семейная жизнь продлилась всего десять лет.

На фото - актриса в роли Лизы Бричкиной

Когда Елена Григорьевна начала заниматься политикой, в их семье уже подрастала дочка Настя. Политическая карьера занимала большое место в личной жизни Елены Драпеко, что отнимало много времени, и это стало одной из причин ее развода с Олегом Беловым. К тому же, по словам актрисы, ее муж очень ревниво относился к успехам жены, и не мог ей этого простить. В последние годы семейной жизни муж Елены Драпеко сидел, практически, без работы, и ей приходилось много работать, поэтому застать ее дома было почти невозможно, что, в конце концов, совсем отдалило супругов друг от друга.

К сожалению, по признанию Елены Григорьевны, мало оставалось времени и на общение с дочерью – она подрастала, пока мама сначала  ездила по гастролям и киноэкспедициям, а потом пропадала по депутатским делам. Сейчас Настя уже взрослая состоявшая женщина. В свое время она, как и мама, хотела стать актрисой, но Елена Григорьевна отговорила, да и пример личной жизни Елены Драпеко не воодушевил Настю, и она стала журналисткой.

Есть у Драпеко еще одна дочь – приемная, дочь от предыдущего брака ее третьего мужа. Но этот брак тоже оказался непродолжительным – он был большим начальником, и, по словам актрисы, во время перестройки они оказались «по разные стороны баррикад».

Просмотров: 14436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: