Елена Дубровская: личная жизнь

Елена Дубровская относится к числу самых востребованных актрис в Белоруссии. Она отнюдь не обладает модельной внешностью, однако это не мешает ей завоевывать бешеную популярность и пользоваться спросом не только среди режиссеров кино, но и среди театральных постановщиков.

Елена родилась в городе Минске 1 декабря 1981 года. Еще с раннего детства у нее начала проявляться тяга к музыке, поэтому родители решили непременно отдать ее в музыкальную школу. Еще в детском возрасте она стала участницей хора, совместно с которым приняла участие во всевозможных конкурсах и фестивалях.

Уже в десятилетнем возрасте Елена Дубровская была зачислена в актрисы молодежного театра «Сказка». Не смотря на то, что ей приходилось поначалу играть только детские роли, это принесло будущей звезде колоссальный опыт работы на сцене.

Елену не с первого раза зачислили в Белорусскую академию искусств, однако девушка проявила упорство и все-таки поступила. Окончила учебное заведение она уже в числе лучших студентов своего курса.

Будучи студенткой-третьекурсницей, Елена Дубровская была зачислена в труппу Минского театра имени М.Горького. По сей день ее сотрудничество с этим театром продолжается. Девушке также посчастливилось выходить на сцену как солистке совместно с Президентским оркестром Беларуси.

Елена Дубровская заявила о себе не только как талантливая актриса театра и кино, но и как замечательная певица. Она принимала участие во многих конкурсах и фестивалях и была удостоена призовых мест и наград.

На экранах телевизоров Елену можно было увидеть с 2004 года, когда вышла в показ комедия «Команда». После этого было еще пару фильмов с ее участием, которые принесли Дубровской успех как актрисе. Ею стали интересоваться не только режиссеры из родной Беларуси, но и из России. В настоящее время фильмография девушки насчитывает около 70 картин с ее участием. Елене не обязательно быть в главной роли, ее харизмы и таланта хватает для того, чтобы обратить внимание на любого персонажа, сыгранного ею.

Что касается семейной жизни, то тут Дубровская держит тайну под семью замками. Поклонникам до сих пор не удается узнать, есть ли у нее муж или возлюбленный, однако с точностью известно, что у нее есть любимый сыночек Яник. Кто отец мальчика и каковы отношения с ним Елена никому из посторонних не рассказывает.
Можеть быть вам также будет интересна статья Людмила Турищева: личная жизнь

Просмотров: 2311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: