Елена Дудина: личная жизнь

Личная жизнь Елены Дудиной изменилась после того, как она познакомилась с актером Анатолием Руденко. Это произошло на съемках сериала «Вчера закончилась война». Когда между ними случился служебный роман, Анатолий был в отношениях с актрисой Дарьей Поверенновой. Но это не остановило ни Елену, ни Анатолия. У Дудиной сложились хорошие отношения и со свекровью – актрисой Любовью Руденко, которой понравился выбор сына. Они сыграли скромную свадьбу в средневековом итальянском замке на берегу озера Гарда, и это событие, отмеченное в столь романтичной обстановке, Елена и Анатолий запомнят на всю жизнь.

На фото - Елена Дудина с мужем

Творческая биография Елены Дудиной началась с того момента, как она познакомилась с преподавательницей Ириной Подкопаевой, заметившей в ней настоящий актерский талант и посоветовавшей Лене выбрать на будущее актерскую профессию. До этого Елена Дудина собиралась связать свою жизнь со спортом, поскольку уже добилась на этой стезе неплохих результатов, став в одиннадцатилетнем возрасте чемпионкой края по плаванию.

Поступать в театральный вуз будущая актриса решила в Москве, где она без проблем была принята в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. После окончания вуза Дудину приняли в труппу театра им. Маяковского, в котором она проработала два года, а с 2008 года Елена начала сниматься в кино.

На фото - Дудина и Говорухин

Дебют актрисы состоялся в 2008 году, когда она снялась в телесериале «Закон и порядок». О ней сразу заговорили, как о подающей большие надежды актрисе, а личная жизнь Елены Дудиной стала предметом обсуждения в московском кино-бомонде. Три года назад имя актрисы упоминалось вместе с именем Станислава Говорухина, и ее называли новой пассией знаменитого режиссера. Зная о слабости Говорухина к начинающим симпатичным актрисам, в это было сложно не поверить. В первый раз рядом с семидесятипятилетним режиссером Елена появилась на кинофестивале Богдана Ступки в Киеве. Все сразу обратили внимание, насколько Говорухин трепетно относился к своей спутнице, не отпуская ни на шаг и беспрестанно целуя ей руки.

На фото - с мужем и свекровью

Знакомство с именитым режиссером дарило начинающей актрисе огромный шанс, и она им воспользовалась. О том, что значил в личной жизни Елены Дудиной Станислав Говорухин, сама актриса сказала, что очень любит его, как талантливого режиссера и хорошего человека. Но все это осталось в прошлом, а сейчас в жизни актрисы происходят более важные события – два года назад она впервые стала мамой, родив своему мужу Анатолию Руденко дочку.

Просмотров: 16954 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: