Елена Ханга: личная жизнь, муж

Имя Елены Ханги уже давно и прочно ассоциируется с передачей "Про это", которую она вела в конце 90-х годов. Наверное, если бы не скандальная по канонам того времени тематика телепрограммы, вряд ли бы она была настолько высоко оценена зрителями, да и ведущая её осталась бы одной из многих. Сейчас такая программа не вызвала бы столь широкого внимания. Тем не менее, именно она и именно тогда подняла телеведущую Елену Хангу на гребень популярности. Конечно, не обошлось и без личного обаяния телезвезды. Естественно, такая личная передача не могла не вызвать повышенного интереса телезрителей и к личной жизни Елены Ханги, как её смелой ведущей.

Не вызовет сомнений ни у кого и то, что первое, чем интересовались и журналисты, и простые обыватели - это история происхождения журналистки, ведь её экзотическая внешность без слов указывает на то, что она не из русских. И впрямь, в биографии Елены Ханги фигурируют и еврейские, и африканские корни, да и много каких ещё намешано. Папа журналистки - бывший премьер-министр Занзибара, трагически погибший в тюрьме после государственного переворота. Елена Ханга получила прекрасное образование, которое со временем углубляла и в Америке, и в Англии. Биография Елены Ханги в качестве журналистки началась в газете "Московские новости", а затем успешно развивалась на телевидении благодаря участию Владислава Листьева и Леонида Парфёнова. Журналистка стала ведущей не одной программы "Про это", в её активе несколько передач, затрагивавших злободневные темы. Да и сейчас Елена Ханга трудится и на канале Russia Today, и на радио "Комсомольская правда", и ещё на нескольких телевизионных каналах. По её личному мнению, в профессии она достигла всего, о чём мечтала с юных лет.

Что же касается личной жизни, то на этом фронте у телеведущей долгие годы всё без изменений. В 2001 году она сочеталась законным браком с Игорем Минтусовым, а в конце того же года 39-летняя Елена Ханга впервые стала мамой, родив дочь Елизавету-Анну. С самого начала супружеской жизни семья постоянно живёт в Москве. По этим причинам свою личную жизнь телезвезда считает успешной. Конечно, в нескольких интервью она признавалась, что хотела бы ещё и сына родить, однако, как видим, это желание Елены Ханги до сих пор не исполнилось. Зато красавица-дочь радует маму своими успехами. Например, в 2011 году она дебютировала на подиуме, приняв участие в детском показе мод. Между мамой и дочерью нет секретов. Елена Ханга считает, что с детьми нужно быть предельно откровенными, в том числе и в вопросах "про это". Своё достаточно позднее материнство она также считает скорее плюсом, чем минусом, поскольку благодаря этому обстоятельству более ответственно отнеслась к своей новой социальной роли.
 

Просмотров: 1481 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: