Елена Коренева: личная жизнь

Личная жизнь Елены Кореневой могла бы лечь в основу интересного и захватывающего романа, настолько богата она на разного рода события. Актриса родилась в семье известного режиссера Алексея Коренева, и ее дебют на экране состоялся в картине «Вас вызывает Таймыр», и это событие изменило планы Елены на будущее. После школы она собиралась поступать в балетное училище, но после удачного дебюта решила стать актрисой и подала документы в театральное училище им. Щукина. В студенческие годы Елена Коренва снялась в нескольких фильмах, а роль в картине Андрона Кончаловского «Романс о влюбленных» принес ей всесоюзную славу.

На фото - актриса в фильме "Вас вызывает Таймыр"

На съемках этого фильма в личной жизни Елены Кореневой случился роман с Кончаловским, но эти отношения не имели счастливого продолжения – режиссер вскоре уехал из страны. Эта же участь коснулась и саму актрису – замужество с американским подданным Кевином Моссом дало возможность актрисе выехать в США. Знакомство с Кевином произошло на одной из вечеринок в общей компании и сначала он не произвел на Елену никакого впечатления – настолько бледным и невыразительным показался ей этот мужчина. Но постепенно она увидела, какой он преданный человек, и это подкупило ее сердце. Однако эти отношения Коренева не могла назвать любовью – скорее, она привыкла к Кевину, повсюду ее сопровождавшему.

На фото - Елена Коренева и Андрей Ташков

Личная жизнь Елены Кореневой после отъезда в США складывалась не очень гладко. В Вирджинии она устроилась в кафе официанткой, и этим зарабатывала на жизнь. Вместе с мужем она прожила недолго – они разошлись после того, как муж застал актрису с любовником, но расстались они с Кевином друзьями. Оказалось, что супруг Елены был бисексуалом, и после развода с женой он начал жить с ее любовником. Это было для Кореневой настоящим шоком, но она ничего уже на могла изменить.

После нескольких лет жизни в Америке актриса вернулась в Россию. В родной стране о ней не забыли и сразу пригласили в фильм «Обаяние дьявола». После возвращения на родину в личной жизни Елены Кореневой вспыхнул новый роман – с актером Андреем Ташковым. Они были знакомы с детства, и на момент их первой встречи после возвращения актрисы он был женат, в его семье подрастал ребенок, поэтому ничего между ними не произошло. Позже, когда семейная жизнь Ташкова дала трещину, между ними завязался роман, продлившийся несколько лет.   

Просмотров: 19109 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: