Елена Корикова: личная жизнь

Личная жизнь Елены Кориковой богата на романтические отношения. До сих пор актриса находится в поиске своего идеала – мужчины, который не плывет по течению, а стремится добиться чего-то в жизни и в карьере. К тому же, он должен быть заботливым, умным и щедрым. На счету Елены Кориковой два законных брака и куча романов. Первый раз она вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова. Но этот брак можно назвать мимолетным – он просуществовал совсем недолго, не оставив после себя ни детей, ни даже приятных воспоминаний. Потом у актрисы были серьезные отношения с Дмитрием Рощиным, с которым они вместе учились во ВГИКе. Их роман был настолько бурным, что чуть было не закончился свадьбой, но в судьбу сына вмешалась его мать – актриса Екатерина Васильева, не пожелавшая, чтобы ее невесткой стала, по ее мнению, недостойная Дмитрия молодая актриса. Даже родившегося от него ребенка Дмитрий Рощин не признал, поскольку сын Арсений родился уже после того, как они расстались.


На фото Елена с сыном и Максом Осадчим

После окончания ВГИКа личная жизнь Елены Кориковой была совсем не устроена – работу найти почти невозможно, а маленького сына надо растить. К счастью, на съемках клипа Евгения Маликова, она познакомилась с оператором Максимом Осадчим, который покорил Елену и сразу стал близким человеком не только для нее, но и для ее сына. Они прожили в гражданском браке несколько лет, но потом тоже расстались. Потом в личной жизни Елены Кориковой было еще очень много громких романов, в том числе и с женатыми мужчинами.


На фото Елена в обществе теннисиста Марата Сафина


В числе ее мужчин числились Марат Сафин, Андрей Малахов, Сергей Астахов и многие другие. Астахова Елена увела из семьи, но очень долго эти отношения тоже не продлились. Виной тому их непростой характер и бесконечные приступы взаимной ревности. Среди  ее возлюбленных был и  Игорь Герц – генеральный директор компании «Арманд» - основного дистрибьютера Пежо в России.


На фото Елена Корикова и Сергей Астахов

В нем она нашла черты, которые ей особенно нравятся в мужчинах – галантность, ум и щедрость. Игорь  не поскупился и снял для актрисы шикарный дом на Рублевском шоссе, свозил на экономический форум в Лондон. Статус разлучницы Елена Корикова подтвердила в очередной раз, когда была замечена с актером Константином Соловьевым. Неизвестно, как отнеслась его супруга актриса Евгения Ахременко к новости о том, что ее муж встречается с Кориковой.

Просмотров: 34430 | Рейтинг: 3.3/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: