Елена Кутырева: личная жизнь

Елена Кутырева родилась 12 марта 1984 года в г.Арзамас-16 Горьковской области в РСФСР. С самой юности в жизни Елены большое место занимал спорт. Она неоднократно занимала призовые места в соревнованиях в своем родном городе. Также девушка активно занималась танцами и посещала студию вокала. Среднюю школу Кутырева окончила серебряной медалисткой.

Изначально будущая актриса хотела посвятить себя специальности переводчика, однако во время посещения театральной студии известная актриса Эмма Арсеньева привила ей любовь к актерской профессии. Именно благодаря ей Елена с первой попытки поступила в театральный вуз, а в 2005 году окончила учебу на актерском факультете МХАТа.

Елена Владимировна Кутырева на данный момент состоит в браке. Ее супругом является Дмитрий Аросьев. Вместе они растят двух их сыновей: Даниила (2010 г.р.) и Ивана (2014 г.р.).

Не так давно Елена стала появляться в титрах под фамилией своего законного супруга. До этого она фигурировала исключительно под своей девичьей фамилией. Надо сказать, этот факт сильно сбивает с толку пользователей интернета, желающих узнать какую-либо информацию о своем кумире. А информации этой, надо признаться, не так уж и много.

С будущим мужем Елена познакомилась во время работы над сериалом «Моя Пречистенка», в котором Дмитрий играл ее сына. В настоящее время семья живет очень дружно, обожают совместное катание на велосипедах и семейные пикники. А изначально их семейная жизнь начиналась на съемной квартире. Только потом Елена смогла выкупить комнату трехкомнатной коммуналки, которая находилась неподалеку от театра.

Надо отметить, что за плечами Елены Кутыревой довольно большое количество работ как в театре, так и в кино. Однако главных ролей ей до последнего момента не давали. Дебют состоялся только в картине «Улыбка пересмешника». На по отзывам критиков прошел он весьма успешно, у молодой актрисы появились новые поклонники. Это дало положительный толчок для дальнейшего развития карьеры Кутыревой.

В прессе не часто встречается информация быте семьи Аросьевых, потому как супруги не очень любят афишировать подробности своей личной жизни.

Необходимо отметить, что в киношных кругах есть ее одна не менее известная и талантливая актриса Елена Аросьева, однако разница в их возрасте составляет аж целых 60 лет, поэтому истинные поклонники их врядле спутают.

 

Просмотров: 1859 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: