Елена Ландер: личная жизнь

Елену Ландер зрители могут лицезреть на канале Россия-1 в информационно-развлекательной передаче "Утро России". Несмотря на то, что в кадре этой передачи она появилась сравнительно недавно, многие отмечают органичность и непринуждённость, с которой актриса держится в кадре. Однако есть и такие, которые поначалу вообще никак не хотели воспринимать новую ведущую, требуя, чтобы вернули прежнюю - Ирину Муромцеву. Тем более, что никому не известно, по какой конкретно причине произошла такая замена. Возмущённые зрители наперебой требовали объяснить, кто такая Елена Ландер, и откуда она появилась. Что ж, попробуем прояснить вопрос о биографии новой ведущей с максимальной точностью. Несмотря на то, что личная жизнь Елены Ландер не выставлена напоказ, всё же удалось узнать о ней много нового.

Начнём с того, что Ландер - это фамилия девушки по мужу, а девичья её фамилия - Федюшина. Родилась она не в простой семье, а в очень даже близкой к театру и кино - её папа Владимир Байчер является деканом одного из факультетов ГИТИСа. Соответственно, можно не сомневаться, что с детства Елена очень хорошо знакома с актёрской средой. Нет причин также и для сомнений по поводу образования новой ведущей. Оно действительно качественное, поскольку Елена окончила Международный Славянский Институт имени Г.Р. Державина. Помимо актёрского образования, девушка играет на арфе и фортепиано. Поначалу она даже остановилась перед выбором - идти в профессиональные музыканты или в актрисы. Выбор пал на актёрскую биографию, которая позволяет тесно контактировать с людьми. Впервые свои навыки Елена применила в детском театре "Экспромт".Конечно, нельзя сказать, что девушка сильно блистала на телевидении или в кино, но несколько ролей, которые запомнились, у неё было - в сериалах "Детективы" и "Ранетки", прежде всего. Зато она успела поработать в театре.

Что касается информации о личной жизни Елены, то девушка не отличилась множеством связей и громкими скандалами на любовной почве. Первую неразделённую любовь она испытала ещё в школе. А первое серьёзное чувство соединяло её с Александром Ивановым в студенческие годы. Их роман продлился три года, после чего пара рассталась. Работа над сериалом "Ранетки" принесла Елене новую влюблённость - в ассистента режиссёра Максима Андреева. Очень скоро они начали вместе жить. Но так же скоро их отношения дали трещину и через год Елена снова стала свободной девушкой.

Зато на горизонте у Елены появился 38-летний израильский бизнесмен Томас Ландер. Именно его актриса выбрала себе в мужья. Свадьба состоялась в 2010 году. Вскоре супруги переехали в Иерусалим. Но если кто-то вдруг подумает, что Елена Ландер стала домохозяйкой, то этот человек очень ошибётся. Здесь молодая актриса впервые получила возможность попробовать себя в качестве ведущей на русскоговорящем израильском канале. Театральная работа тоже не была забыта. Израильская публика тепло встретила моноспектакль-лекцию, который успела представить Елена Ландер на суд зрителей. Там же, в Израиле, в 2011 году актриса подарила супругу Томасу Ландеру дочь Эстель. Прожив в Иерусалиме два года, Елена Ландер всерьёз занималась изучением иврита. В 2013 году актриса снова вернулась в Россию.

Несмотря на то, что творческого потенциала у Елены Ландер хоть отбавляй, слишком быстро и резко возвращаться в прежнюю театральную жизнь она не стремится. Актрисе хочется побольше времени уделять своей дочери. В то же время, работа на телевидении, которая досталась ей почти случайно, очень заинтересовала Елену Ландер. Ей интересно изучать что-то новое, а здесь она не стесняясь называет себя новичком и готова потратить все необходимые усилия, чтобы российские зрители приняли и полюбили её.

Просмотров: 22044 | Рейтинг: 3.1/7
Всего комментариев: 1
1  
столько всего почитала и скажу так, никто не знает правду об перемещениях на канале,А Леночка просто прелесть и предыдущие телеведущие такие же замечательные.Дорогие друзья с Новым 2016 годом!!!

Имя *:
Email *:
Код *: