Елена Летучая: личная жизнь


Программа «Ревозорро», с недавнего времени демонстрирующаяся по телеканалу «Пятница», уже нашла много поклонников, которым интересно наблюдать, как ее смелая ведущая ставит на место людей, безответственно относящихся к своей работе. Иногда остается только удивляться, откуда у этой красивой хрупкой девушки столько напора и смелости. Личная жизнь Елены Летучей сегодня полностью посвящена работе – она находится в постоянных перелетах, а когда после съемок возвращается домой, то не покидает пределов своей квартиры — так ей хочется отдохнуть и побыть в одиночестве.

Сегодня ради работы она жертвует своей личной жизнью, на которую совсем не остается времени. Еще до того, как она пришла в программу, Лена рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась целых пять лет. Они сохранили нормальные отношения и продолжают общаться. Ведущая «Ревизорро» говорит, что ее расставание никак не связано с работой, просто она решила, что этот роман себя изжил. А сейчас у нее просто нет времени на то, чтобы познакомиться еще с кем-нибудь. Да и график работы такой напряженный, что его, вряд ли, выдержит какой-либо молодой человек.


Она считает, что в ее биографии все развивается очень логично – когда ей было двадцать пять, то вступать в семейную жизнь, по мнению Елены, было еще рано, потому что в этом возрасте она не смогла бы стать хорошей женой и матерью. Кроме того, до тридцати лет она делала карьеру, много путешествовала, узнавала мир, да и не было такого мужчины, которого бы она хотела видеть рядом с собой всю жизнь.

Сейчас, когда Лене тридцать шесть, она понимает, что уже хотела бы иметь семью и знает, какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой. В отличие от многих девушек, Елена Летучая никогда не лелеяла мечту поскорее выйти замуж и не впадала в панику, что в двадцать пять лет у нее не было молодого человека. Она не обращает внимания на тех, кто осуждает ее за то, что в тридцать шесть лет она еще не создала семью. В личной жизни Елены Летучей много поклонников, поэтому, как только среди них она увидит мужчину всей своей жизни, то обязательно согласится на его предложение. А пока Лена полностью погружена в работу, занимающую почти все ее время. По признанию ведущей «Ревизорро», у нее нет времени даже убраться у себя дома, поэтому она пока не представляет, как справлялась бы с этим, будь у нее семья.



7 комментариев читателей статьи "Елена Летучая: личная жизнь"

7   

Это — вся её жизнь? Нюхать тухоту и вонь в туалетах по стране?


6   

шевченко


5   

Люблю ее ,хочу быть такой же ,никогда не заканчивай эту работу ,а магазинно ничто по сравнению с ревизорро


4   

Кто убирает пыль в её квартире?


3   

Заносчивая стерва, поэтому и одна, поэтому и зло вымещает на всех и программа злая и мерзкая


2   

Обажаю Елену,удивляюсь её стрессоустойчивости,уважаю за её труд!Уверена,что ревизоры всех отраслей должны быть именно такими-неподкупными, принципиальными и честными!!!!Молодец! А мужчины-это не те люди,из-за отсутствия которых нужно переживать! Думаю,Елена это и сама знает.


1   

Елена — молодец! Качественно и тщательно проверяет, доброжелательна, вежлива. А про семью — каждый проживает свой жизненный путь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *