Елена Оболенская: личная жизнь

Известная актриса театра и кино Елена Оболенская появилась на свет 10 июля 1973 года в Москве. Ее родители были актерами Малого театра. Помимо всего прочего мама еще и заведовала театральными костюмами. Дочку часто брали с собой на работу, поэтому в ней очень рано начала проявляться любовь к театру. Она самостоятельно освоила гитару, посещала музыкальную школу по классу фортепиано и занималась в театральной студии. Личная жизнь Елены Оболенской интересует поклонников не меньше, чем ее творчество.

После окончания средней школы Елена решила продолжить совершенствовать свое мастерство и поступила в Щепкинское театральное училище. После его окончания девушку пригласили в Ленком. После этого девушка перешла в театральный центр под названием «Содружество Актеров Таганки», где принимает участие в постановках и в настоящее время.

Дебют Елены Оболенской в кино пришелся на 1994 год. Это были незначительные роли, поскольку в то время она очень много времени уделяла учебе и театру. По-настоящему популярной актриса стала только в начале 2000-х годов. После выхода картины «Возьми меня с собой» интерес к ней возрос не только со стороны зрителей, но и со стороны режиссеров.

Личная жизнь Елены Оболенской уже налажена. Она является законной женой актера и режиссера Кирилла Белевича. Однако на афишах она зачастую продолжает появляться под девичьей фамилией, чтобы не было путаницы. Пара стала родителями для троих детей: сыновей Кирилла и Добрыни, а также дочки Александры. Старший сын открыл в себе талант художника и уверенно движется в выбранном направлении. Его выставки уже проходили в Московских галереях.

Дочка Александра пошла по стопам родителей. Не смотря на школьный возраст, на ее счету уже имеется несколько картин. Младший сын тоже уже успел засветиться в отечественном кинематографе и, скорее всего, тоже посвятит себя киноискусству. Все дети Елены и Кирилла носят двойную фамилию, как и у их матери.

Помимо работы и семьи в круг увлечений Елены входит фехтование и танцы. Также она любит проводить время за чтением художественной или классической литературы. Кроме того Елена успевает заниматься воспитанием детей и организацией семейного досуга. В целом семья очень счастлива и они просто обожают те редкие моменты, когда удается собраться всем вместе в семейном кругу.
Возможно вас также заинтересует статья Александра Куликова: личная жизнь


Просмотров: 4418 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: