Елена Подкаминская: личная жизнь, муж

Очаровательная Виктория, у которой под маской деловой бизнесвумен скрывается ранимая и тонкая девичья душа, ждущая настоящей любви и сказочного принца, с первых серий сериала "Кухня" околдовала зрителей. Помимо красоты, актриса Елена Подкаминская - исполнительница этой роли - обладает и завидной долей обаяния, артистизма и грации. К сожалению, довольно востребованная в профессиональном плане в театре, в кинематографе она долго не могла найти свою роль, которая приведёт её к славе. И даже множество работ, хоть и добавляли опыта в профессии, но всё же не сделали из девушки звезду экрана. В этом плане роль Виктории - своеобразный дебют. Естественно, личная жизнь Елены Подкаминской с момента обретения популярности обросла невероятным количеством слухов.

Биография Елены Подкаминской с самого начала связана с Москвой. 36 лет назад в семье двух творческих людей, один из которых прославился созданием престижной школы искусств в подмосковном посёлке Щербинка, родилась крошка-дочь, воплотившая в себе все лучшие качества талантливых родителей и их чаяния. До 10 лет Елена Подкаминская с родителями обитали в тесной коммунальной квартире, а затем переехали в Щербинку, где усилиями папы был построен просторный дом. Конечно, будущая актриса стала одной из учащихся этой школы, причём одной из лучших. После её окончания девушка без труда поступила в Щукинское училище. Работая и обучаясь под руководством Александра Ширвиндта, Елена Подкаминская сделала несомненные успехи, продолжив так блестяще начавшуюся карьеру в столичном театре сатиры. Сейчас в биографии Елены Подкаминской удачные роли в театре перемежаются со съёмками для глянцевых журналов, участием в популярных киноработах и телешоу.

До некоторого времени личная жизнь Елены Подкаминской была окутана лёгким флёром тайны. О ней без конца судачили, связывая красавицу вымышленными любовными узами то с партнёром по сериалу "Кухня" Марком Богатырёвым, то с партнёром по танцевальному шоу Андреем Карповым. Актриса загадочно молчала, никак не комментируя эти слухи. Однако, как выяснилось, личная жизнь Елены Подкаминской сложилась весьма удачно. В её жизни есть и любимый муж, и дочка. Избранником актрисы является коллега, актёр театра Александр Пляцев. Руки и сердца любимой он добивался целых два года, а теперь влюблённые вместе воспитывают общую дочь Полину. Единственное огорчение Елены Подкаминской в том, что катастрофически не хватает свободного времени на общение с дочерью, мужем и на многочисленные увлечения.
 

Просмотров: 5753 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: