Елена Потанина: личная жизнь

В телеигре "Что? Где? Когда?" команда под руководством знатока Елены Потаниной долгое время выгодно выделяется на фоне остальных команд. У людей может быть абсолютно разное мнение по поводу того, может ли женщина быть командиром и вообще занимать руководящую должность, но девушка-знаток наглядно демонстрирует всем сомневающимся, что женщина может справиться с такой ролью и вполне успешно. Многие зрители, которые уже на протяжении долгих лет смотрят и сопереживают игрокам, соревнующимся за волчком в эрудированности, сосредоточенности и воле к победе, давно знают и любят девушку, а также с интересом следят за личной жизнью Елены Потаниной, тем более что некоторое время она (личная жизнь) была тесно связана с игрой.

Играть девушка начала ещё в 12-летнем возрасте, благодаря прекрасному учителю по истории, который регулярно устраивал олимпиады с различными вопросами для учеников шестых классов. Все одноклассники Елены Потаниной принимали активное участие в игре, сформировав команды. Команда, в которой играла девушка, становилась чемпионом Украины пять раз. Поэтому неудивительно, что когда Елена Потанина по зову сердца вслед за любимым поехала в Москву (сама она из Одессы), то смогла пройти отборы на игру "Что? Где? Когда?" Как и остальные участники элитарного клуба, девушка помимо игры занимается и другой деятельностью. Она - специалист по продвижению. Помимо этого Елена Потанина имеет диплом по криминалистике и уголовному праву и работает в юридической фирме пресс-секретарём. Продолжительный период её работа во многом была сопряжена с телепроектами в качестве редактора и продюсера.

Что касается личной жизни и любовных романов, то здесь дело обстоит гораздо сложнее. Долгое время поклонники игры имели возможность наблюдать, как развиваются отношения Елены Потаниной с ещё одним знатоком Ильёй Новиковым. Пара смотрелась вместе крайне гармонично и у них были практически одинаковые интересы в жизни. На одном из эфиров девушка даже во всеуслышание объявила, что приняла предложение руки и сердца и совсем скоро они с Ильёй Новиковым станут мужем и женой. Не успели поклонники пары порадоваться за них, как грянула неожиданная и неприятная новость - молодые люди разорвали отношения. О причинах столь скоропостижного разрыва ни один из них, разумеется, журналистам и поклонникам сообщить не пожелал. Вскоре Илья Новиков женился на другой девушке, тоже из клуба знатоков. В прошлогоднем интервью, отвечая на вопрос, как обстоят дела на личном фронте теперь, Елена Потанина с улыбкой ответила, что её личная жизнь активная. Значит ли это, что скоро мы услышим о бракосочетании?
 

Просмотров: 13630 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Очень симпатизирую этой красивой и умной девушке.
Хочется пожелать Вам, дорогая Елена, дальнейшх успехов в жизни,
здоровья и неиссякаемого оптимизма.
В личной жизни Вы достойны большего, чем прошлый вариант.
Счастья Вам!!!

Имя *:
Email *:
Код *: