Елена Проклова: личная жизнь

Личная жизнь Елены Прокловой - этой талантливой актрисы и красивой женщины была наполнена бурными романами. Повышенное внимание и любовь поклонников Лена Проклова ощутила уже после своей первой роли, которую она сыграла в десятилетнем возрасте. Фильм «Звонят, откройте дверь» сделал ее знаменитой на всю страну, а на Международном Венецианском кинофестивале он получил приз в номинации «Детская программа». Личную жизнь Елены Прокловой, несмотря на ее успех у мужчин, нельзя назвать легкой. Это сейчас она мама двух дочек и бабушка маленькой внучки, у которой абсолютная гармония в отношениях с близкими, и полная уверенность в завтрашнем дне, а много лет назад, когда она в восемнадцать лет родила дочку Алину и осталась с ней на руках одна, без мужа, ей не казалось все настолько радужным. 


На фото Елена Проклова со своим первым мужем

Ее первый муж – журналист и режиссер Виталий Мелик-Карамов прожил с Еленой четыре года, но даже появление дочки не спасло семью. Виталий  - человек восточный, и, хотя сам из среды кинематографистов, не мог видеть свою жену в сценах, когда она целуется со своими партнерами. Он поставил вопрос ребром – профессия или семья, и Елена выбрала профессию. Целых десять лет в личной жизни Елены Прокловой не было настоящей крепкой семьи, а когда она встретила мужчину, от которого снова захотела родить ребенка – ее постигло настоящее горе. Два близнеца, которые появились на свет после тяжелых родов, умерли на руках у акушерки. Несмотря на то, что муж – врач Александр Дерябин  старался поддерживать Елену, случившаяся трагедия сделала свое дело. Чувства к супругу постепенно угасли, и она решили разойтись.


На фото - Елена нашла свое счастье

На съемках фильма «Будьте моим мужем» у актрисы случился бурный роман с отцом мальчика – ее сына по фильму. Александр Адамович ради Прокловой ушел от своей жены и двоих детей, но их страсти хватило только на два года. Случайная встреча с приятелем родного брата изменила личную жизнь Елены Прокловой в лучшую сторону. С Андреем Тишиным, бизнесменом, человеком далеким от кино и театра, актриса заключила брак в 1985 году, но и в этом браке ей пришлось пережить еще две смерти своих детей – сына, умершего на восьмой день после родов, а потом еще не родившегося ребенка. На этот раз муж Прокловой смог стать ей достойной поддержкой и через девять лет совместной жизни у них появилась на свет долгожданная дочка.

Просмотров: 4567 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: