Елена Соловей: личная жизнь

В советское время имя актрисы театра и кино Елены Соловей знали очень даже многие. Она родилась 24 февраля 1947 года в городе Нойштрелице (Германия). Родители познакомились там перед окончанием войны, а спустя три года после рождения дочки решили вернуться домой, в Россию. Семья поселилась в Красноярске, именно в этом городе и проходили ранние детские годы девочки. Личная жизнь Елены Соловей интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творчество.

В тринадцатилетнем возрасте Елена вместе с семьей опять меняет место жительства, переехав в столицу. Девочка начала проявлять творческие таланты, записалась в театральный кружок. После этого решила попробовать свои силы в театральной студии.
После окончания средней школы Елена не раздумывая решила поступать в театральный, однако с первого раза стать студенткой ВГИК у нее не получилось. Лишь со второй попытки ей удалось пополнить ряды студентов этого учебного заведения.

Первые роли в кино были сыграны Еленой еще на первом курсе вуза. Однако самые яркие кинокартины с участием молодой талантливой артистки увидели свет лишь в конце 60-х годов. Ее работы вызывали восторг и негодование, но точно не могли оставить равнодушным никого.

Со своим будущим мужем Елена познакомилась во время съемок картины «Драма из старинной жизни». Юрия Пугача пригласили туда в качестве ассистента художника. Между молодыми людьми вспыхнул роман, который закончился свадьбой. Елена ради мужа даже покинула работу в Малом театре и уехала в Питер. Там ее карьера развивалась тоже достаточно хорошо.

Брак Елены и Юрия оказался крепким. В их счастливой семье появились на свет двое детей: дочка Ирина и сын Павел. Сейчас они уже взрослые, каждый живет своей жизнью: Ирина со своей семьей в Германии, а Павел со своей — в Америке.

Елена и Юрий также покинули Россию и живут недалеко от Нью-Йорка в живописном городке. Однако в 2013 году стало известно печальное известие о серьезной болезни мужа. Елена прилагает все усилия для того, чтобы его спасти. Для этого требуется дорогостоящая операция по пересадке почки. Супруги не отчаиваются и надеются только на лучшее. Тем более, что радости в жизни им теперь добавляют еще и трое любимых внуков.
Возможно вас также заинтересует статья Юрий Цурило: личная жизнь

Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: