Елена Ваенга: личная жизнь


Личная жизнь Елены Ваенги закрыта для журналистов, и об этом певица предупреждает сразу перед каждым интервью. Она не любит, когда кто-то старается узнать, где и с кем она живет. Но иногда у Ваенги бывает такое настроение, что хочется поделиться сокровенным, и тогда она сама рассказывает, чем живет вне сцены.

Со своим гражданским мужем продюсером Иваном Матвиенко Елена Ваенга познакомилась в 1995 году. Молодую певицу не смутила большая разница в возрасте, и то, что ее избранник был женат и имел дочь, которая на два года старше самой Елены. Восемнадцатилетняя Ваенга жила тогда у своей бабушки в Санкт-Петербурге и училась в литературном классе, готовясь повторно поступить в музыкальное училище им. Римского-Корсакова.

На фото — Елена Ваенга и Иван Матвиенко


Несмотря на угрозы родителей, личная жизнь Елены Ваенги после знакомства с Матвиенко потекла по другому руслу – она стала жить со взрослым мужчиной, сделавшим впоследствии из нее звезду отечественного шоу-бизнеса. Для этого ему пришлось потратить не только собственные силы, но и немалые деньги, заработанные в процессе его маленького бизнеса по продаже авто, пригнанных из-за границы. Эти средства требовались для того, чтобы платить за аренду студии звукозаписи, покупки сценических костюмов и многого другого, а также для оплаты съемной квартиры, поскольку собственного жилья у влюбленных не было. 

Ваенга до сих пор благодарна Ивану за то, что он для нее сделал, но до ЗАГСа они так и не дошли. Сначала Ивана сдерживал юный возраст певицы, а потом она сама не захотела. Напряженный рабочий график, постоянные концерты, с которыми Ваенга моталась по всей стране сыграли злую шутку с личной жизнью Елены Ваенги – редкие встречи с мужем стали причиной их постепенного отдаления. Карьера была для Елены на первом месте, и это стало одной из причин расставания с Иваном Матвиенко, с которым она прожила почти семнадцать лет.

Уже после того, как они расстались, Матвиенко узнал о том, что его бывшая жена родила в одном из петербургских родильных домов сына, которого назвала, как и его, Иваном. Певица до последнего старалась скрыть свое «интересное положение» и выступала почти до девятого месяца беременности. Чтобы запутать журналистов она перед родами забронировала места сразу в трех роддомах, в одном из которых и появился на свет маленький Ваня. Поскольку сын родился уже после расставания с мужем, многие гадают, является ли он его отцом, но это знает только сама Елена.



Комментарии читателей статьи "Елена Ваенга: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *