Елена Валюшкина: личная жизнь

Дебютной ролью актрисы в кино стала роль в музыкальной комедии «Не хочу быть взрослым», в которой она снялась еще в студенческие годы. Однако фильмом, принесшем Елене всенародную популярность, стала тоже музыкальная комедия «Формула любви». Личная жизнь Елены Валюшкиной иногда вносила свои коррективы в карьеру, и актрисе порой приходилось отказываться от ролей, о чем сейчас она сильно жалеет. Несмотря на то, что Валюшкина актриса драматическая, многие думают, что ее жанр – комедия, и происходит это из-за того, что в любую, даже трагедийную роль она старается вносить немного юмора. Юмор и ирония помогают ей и в жизни.


На фото - Елена Валюшкина со своим мужем Александром Яцко

Не всегда личная жизнь Елены Валюшкиной складывалась так, как ей того хотелось бы. В первый раз она вышла замуж сразу после окончания театрального училища. Со своим первым мужем Елена прожила одиннадцать лет, но об этом браке она вспоминать не любит.  Со своим вторым супругом, режиссером, имя которого она журналистам не раскрывает, Елена Валюшкина была более счастлива, но это не помогло сохранить и второй брак, продлившийся менее года. На этот раз причиной развода стал алкоголизм мужа. Счастье в личной жизни Елены Валюшкиной наступило после встречи с актером Александром Яценко. Она считает эту встречу настоящим подарком судьбы.



Александр и Елена были знакомы давно, они были коллегами по работе в театре, но дальше простого общения их знакомство не распространялось. Он знал ее, как замужнюю даму, а она наблюдала за многочисленными романами Александра Яцко – он всегда пользовался огромным успехом у женщин. Их сблизила общая работа. Когда Елена вместе с Александром репетировала спектакль «Однажды прошлым летом», она поняла, что по уши влюбилась в него, и ее чувство не осталось безответным. Яцко и Валюшкина стали жить вместе, сначала в гражданском браке, что сильно угнетало Елену, привыкшую к строгим семейным укладам. Некоторое время спустя они без лишней шумихи сходили в ЗАГС и оформили свои отношения. Теперь можно было бы сказать, что личная жизнь Елены Валюшкиной, казалось бы, устроилась, если бы не одно трагичное для нее обстоятельство.


На фото - Елена Валюшкина с детьми

Они с мужем очень хотели иметь, но долгое время они не появлялись на свет. Елена долго лечилась, перенесла массу операций и мучительных процедур, и, в конце концов, устав от всего, она решила все прекратить. И после того, как она перестала лечиться, случилось долгожданное чудо - Елена забеременела и родила сына, а потом еще и дочку.

Просмотров: 24598 | Рейтинг: 2.7/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: