Елена Захарова: личная жизнь

Личная жизнь Елены Захаровой с некоторых пор разделилась для нее на «до» и «после». Этой очаровательной талантливой актрисе пришлось пережить трагедию, с которой тяжело справиться любой женщине, а забыть ее невозможно никогда. Два года назад Елена потеряла свою маленькую дочь. В этот момент она словно умерла и сама. Мир перестал существовать для Елены и то, что творится вокруг,  ее больше не интересовало. Дочка была долгожданной для актрисы и ее гражданского мужа Сергея Мамонтова, которого она выбрала из множества поклонников. Несмотря на то, что в момент их знакомства актриса увидела в Сергее своего единственного мужчину, после смерти Анны-Марии, такое романтичное имя дали девочке ее родители, она поняла, что это не тот мужчина, которого она бы хотела видеть рядом.


На фото Елена Захарова и Сергей Мамонтов

Она не прекращала работать даже после рождения дочки, но после того, как ее не стало, личная жизнь Елены Захаровой, и все, что происходило за пределами дома, для нее остановилось. К тому же, актриса не получила той поддержки от мужа, на которую надеялась, и поняла, что не сможет и дальше быть вместе с человеком, не способным поддержать в тяжелую минуту. По словам актрисы, лучше оказаться одной, чем жить с человеком, по отношению к которому не испытываешь никаких чувств, а тем более уважения и благодарности.


На фото - здесь они еще счастливы

Постепенно оправившись от горя, Елена начала возвращаться к работе, и она счастлива, что режиссеры просто заваливают ее предложениями, ведь благодаря этому актриса отвлекается от черных мыслей. Кроме съемок в кино, она принимает участие и в театральных постановках. В одном из спектаклей с многозначительным названием «Опасные связи» ей пришлось работать с Данко, и многим показалось, что между ними вспыхнул служебный роман. Сразу поползли слухи о том, что в личной жизни Елены Захаровой грядут перемены, но, как оказалось, все это оказалось не так.



Просто между ней и Александром было настолько сильное взаимопонимание, что многие приняли это  совсем за другие чувства. Елена Захарова снимается, играет в театре, ездит на гастроли и находит время для отдыха, чтобы восстановиться и снова приступить к работе. Она любит проводить отпуск в какой-нибудь далекой стране, при этом всегда выключает телефон, чтобы полностью отключиться – это актрисе необходимо для того, чтобы восстановить силы и энергию. О своей будущей личной жизни Елена Захарова не загадывает, но надеется, что все у нее еще должно случиться.

Просмотров: 19708 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: