Елизавета Боярская: личная жизнь, муж

Оглушительный успех пришёл к Елизавете Боярской после выхода на экраны фильма "Адмиралъ", в котором ей досталась главная женская роль. Актрису в этой роли достойно оценили не только зрители, но и критики, удостоив её премией за лучшую женскую роль. Хотя, чтобы не кривить душой, можно и нужно отметить, что и до этой роли молодая звезда уже блистала в нескольких нашумевших картинах, а также в клипах к песням Валерия Меладзе. Несмотря на громкие имена родителей, своей собственной биографией Лиза Боярская всё-таки сумела доказать всем вокруг, что может сама добиваться поставленных целей. Это утверждение касается как работы, так и личных отношений актрисы. Естественно, сейчас личная жизнь Елизаветы Боярской вращается вокруг мужа Максима Матвеева и маленького сынишки Андрея.

С будущим мужем актрису свела любимая профессия. Оба молодых и талантливых актёра встретились на съёмках фильма "Не скажу". Максим Матвеев на тот момент был женат на коллеге Яне Сексте, однако не смог устоять перед очарованием Елизаветы Боярской. Поначалу ещё молодые люди пытались скрывать от всех свои чувства, но скоро поняли, что это бесполезно. Роман развивался достаточно стремительно. При том, что знакомство состоялось в 2009 году, а свадьба - в 2010-м, события в биографии актрисы разворачивались действительно быстро. За это время Максим Матвеев и Елизавета Боярская не только успели упрочить свои взаимоотношения, но и решить проблему с бракоразводным процессом мужа. У них, как оказалось, помимо любви к профессии, ещё много общих черт. Одна из них - стремление всегда и везде вести здоровый образ жизни. Видимо, именно этим объясняется то, что они являются признанной самой красивой парой отечественного кинематографа. Конечно, красивые и по отдельности, вместе они просто блистают.

Не затягивая с пополнением семейства на долгий срок, Елизавета Боярская и Максим Матвеев летом 2012 года стали родителями маленького сына Андрюши. Не уподобляясь в этом многим другим звёздным мамочкам, актриса все заботы о сыне взяла на себя, не перекладывая их на плечи нянек и бабушек (хотя они, кстати, были вовсе не против). Не представляя свою жизнь без сына, Елизавета Боярская справедливо считает, что и ребёнку лучше там, где его родители. Поэтому в своём юном возрасте мальчик уже привык к постоянным переездам из Москвы в Питер и обратно, а также к зарубежным вояжам с мамой и папой. Всё своё свободное время Лиза теперь посвящает сыну, пренебрегая занятиями фитнесом и посещениями салонов красоты. Однако такой ритм жизни не только не пугает Елизавету Боярскую, а напротив, она признаётся, что хочет стать мамой ещё как минимум дважды.

Просмотров: 2887 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: