Елизавета Нилова: личная жизнь


Актёрская биография Елизаветы Ниловой находится ещё только в самом начале. Несмотря на то, что актриса уже имеет солидный багаж отыгранных в кино и театре ролей, картины, которая принесла бы ей оглушительный успех и славу, пока ещё нет. Тем не менее, внимательные зрители разглядели её талант и запомнили актрису по участию в картинах "Ночные Ласточки" и "Господа — товарищи". К сожалению для поклонников актрисы, личная жизнь Елизаветы Ниловой освещается в прессе очень редко и достаточно скупо. Возможно, это желание самой актрисы. А может, связано с тем, что девушка пока не входит в список самых популярных звёзд.

Зимой этого года, 14 декабря, Елизавета Нилова отметит свой 30-летний юбилей. Поскольку она  родилась в семье Анны Замотаевой и одного из главных ментов страны Алексея Нилова, то, наверное, биографию актрисы выбрала вовсе не случайно. Тем более, что и дед актрисы — Геннадий Нилов — тоже небезызвестный актёр. Поэтому вполне справедливо будет утверждение, что Елизавета Алексеевна Нилова — продолжательница семейного дела. Для осуществления профессиональных планов девушка получила образование в театральной академии Санкт-Петербурга, откуда уже вышло множество именитых отечественных актёров. С 2007 года работает в составе труппы театра имени В.Ф. Комиссаржевской в своём родном городе. За год до окончания обучения в академии Елизавета Нилова сыграла свою первую роль в киноленте "Сисси — мятежная императрица". К сожалению, роль не главная, но всё же она положила начало довольно стабильной карьеры.


Всем давно известно, что брак Алексея Нилова с Анной Замотаевой давно канул в историю. Поэтому с отцом Елизавета Нилова виделась эпизодически. Зато сейчас, по утверждению самого Алексея Нилова, у дочери и отца отличные отношения, они принимают активное участие в жизни друг друга. Так, именно Алексей Нилов сообщил журналистам, что его дочь вышла замуж. Кстати, и с последней супругой актёра у Елизаветы Ниловой сложились дружеские отношения. К сожалению, нигде не приводится ни малейших сведений о том, кто является мужем молодой актрисы и появились ли у них в семье детишки.

На экране Елизавета Нилова — утончённая, красивая и скромная. Зрители отмечают, что в кадре девушка держит себя с достоинством и грацией истинной леди. В фильмографии молодой актрисы уже более 15 ролей в фильмах. Надеемся, что вскоре увидим новые работы Елизаветы Ниловой в кино.
 



Комментарии читателей статьи "Елизавета Нилова: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *