Eminem: личная жизнь

Личная жизнь Eminem складывалась непросто и преподносила рэперу немало неприятных сюрпризов. Его детство нельзя было назвать легким – отец бросил их с матерью, когда будущей звезде исполнилось всего полгода, и они были вынуждены переезжать с места на место, пока мать не нашла хорошую работу.

Они поселились в Детройте, когда Eminem исполнилось двенадцать лет. В школе у него были проблемы – не было друзей, он постоянно был мишенью для нападок со стороны одноклассников, да и учеба давалась ему нелегко.

На фото -  Eminem с женой

Когда Eminem исполнилось четырнадцать лет, мать приютила у себя ровесницу сына Кимберли Скотт, ушедшую из дома из-за конфликта с родителями. Поначалу Eminem воспринял нового члена семьи враждебно, но постепенно они подружились, а потом между молодыми людьми возникла взаимная симпатия, переросшая в серьезное чувство. Вместе с этими переменами в личной жизни Eminem, началось и его восхождение к музыкальному Олимпу - он создал свою первую музыкальную группу.

Когда Ким сообщила своему парню, что она беременна, Eminem подыскал маленькую квартирку, в которой и появилась на свет их маленькая дочка Хейли. Чтобы заработать на жизнь, он подрабатывал в фаст-фудах и продолжал записывать музыку.

На фото - рэпер с дочкой

Личная жизнь Eminem и Кимберли не складывались – между ними постоянно возникали громкие ссоры, заставлявшие их соседей постоянно вызывать полицию. Окончательно молодая семья развалилась, когда по требованию соседей их выселили, и Ким с Хейли ушла от мужа. Это стало для него большим ударом, он даже попытался покончить с собой.

В то же время карьера рэпера развивалась вполне успешно, он стал популярен, начал зарабатывать большие деньги, и тогда Ким решила вернуться. Они сыграли свадьбу, но это не спасло их семейную жизнь. На этот раз Eminem приревновал жену к одному парню, которого избил заряженным пистолетом, что повлекло за собой долгие судебные разбирательства. На этот раз рэпер сам подал на развод.

Пока длился бракоразводный процесс, супруги вновь решили жить вместе, но снова продержались недолго. После развода они прожили врозь около пяти лет, а потом снова заключили брак, продлившийся всего несколько месяцев. Но Ким и дочка не были вычеркнуты из личной жизни Eminem – в прошлом году появились новости о том, что они вновь решили воссоединиться. А с Хейли на протяжении всего этого времени Eminem был неразлучен – она жила в его особняке вместе с дочерью Ким от другого брака и дочерью сестры-близнеца Ким.  

Просмотров: 4453 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: