Ева Польна: личная жизнь

Личная жизнь Евы Польны яркая и многогранная, вызывающая немало слухов и нередко становящаяся предметом всеобщих обсуждений. Но это певицу нисколько не смущает – она живет так, как ей нравится, а до остальных ей мало дела. Но некоторые подробности своей личной жизни Ева Польна, все же старается утаивать. Так, очень долго никто не мог даже предположить, кто является отцом ее первой дочки Эвелин. На протяжении шести лет она хранила молчание, и, возможно, это так и осталось бы для всех тайной, если бы бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер не нарушил заключенный между ними договор никому не говорить, что между ними когда-то была любовная связь, в результате которой и родилась старшая дочка певицы.


На фото - Ева Польна и Денис Клявер

Ева была очень рассержена на Клявера, что не смолчал, а он больше не мог скрывать эту тайну. В то время, когда Эвелин появилась на свет, Денис был женат, поэтому решил скрыть тайну рождения его внебрачной дочки не только от жены, но и от родителей. Он признается, что тогда был очень сильно влюблен в Еву, тем не менее, когда Клявер развелся, он не поспешил становиться частью личной жизни Евы Польны. Но с дочкой Денис всегда общался очень тесно, и даже, когда он женился в очередной раз, не перестал приезжать к Эвелине и помогать Еве материально.


На фото - Ева с мужем

Денис был далеко не единственной любовью в личной жизни Евы Польны. У нее было много романов, но только с одним человеком она решилась связать свою жизнь и оформить брак официально. Этим мужчиной оказался бизнесмен по имени Сергей, с которым, однако, семьи так и не сложилось. Прожили они совсем недолго, зато в этом браке на свет появилась вторая дочка певицы Амалия. Причин для развода было много – плотный рабочий график актрисы, ее экстравагантное поведение, взаимное непонимание.


На фото - Ева Польна и Александра Мания

Одно время Еве приписывали роман с девушкой по имени Александра Мания. Говорили даже, что они собираются пожениться, но эти слухи так и не подтвердились фактами. Сегодня личная жизнь Евы Польны – это две ее дочки, с которыми у нее превосходные отношения. Она всегда находит время погулять с ними или просто вместе посидеть дома. Амалия с двух с половиной лет занимается танцами и проявляет к этому интерес и старание.  А Эвелина мечтает стать, как мама, певицей и сейчас учится игре на флейте. Для нее стало почти законом субботу и воскресенье проводить с дочками, и эти дни она называет родительскими. С их отцами у певицы сохранились нормальные отношения, и если кто-то из них приезжает к ним в гости, то подарки везут обеим девочкам.

Просмотров: 10968 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: