Евдокия Германова: личная жизнь

Нельзя сказать, что личная жизнь Евдокии Германовой складывается счастливо. У актрисы было немало романов и один гражданский брак, но к сорока годам она столкнулась с одиночеством. Со своим гражданским мужем Сергеем Германом Евдокия познакомилась в августе 2010 года. Их роман был очень красивым, Герман дарил свой возлюбленной цветы, устраивал романтические свидания. Они начали жить вместе, но этот гражданский брак закончился неожиданно для многих – актриса подала в суд на Сергея за то, что он в порыве гнева толкнул ее так сильно, что она, упав, сильно ударилась. После этого случая жить с этим мужчиной она не посчитала нужным.

На фото - актриса с приемным сыном

Чтобы скрасить свое одиночество, актриса решила усыновить мальчика – так в личной жизни Евдокии Германовой появился приемный сын, но, как оказалось позже, это тоже не принесло актрисе счастья. В поисках Коли Евдокия Германова посетила несколько детских домов, в одном из которых она и увидела полуторагодовалого мальчика, брошенного своей матерью-наркоманкой сразу после его появления на свет. Когда во дворе Дома малютки маленький Коля обнял ее за шею, актриса уже не смогла больше отпустить его от себя.

По мере взросления приемного сына в личной жизни Евдокии Германовой появлялось все больше забот и опасений. Первые сложности возникли, когда до актрисы дошло, что ее Коля, приходя с ней на работу в театр «Табакерка», начал воровать у ее коллег ценности и приносить их домой. Когда Евдокия Алексеевна решила серьезно с ним поговорить, с мальчикам случилась настоящая истерика, в порыве которой он наносил себе удары и бился головой о стену. Коля оказался не только психически неуравновешенным ребенком, но еще и очень изворотливым – в школе он рассказывал, что мама избивает его.

Поначалу школьные педагоги верили ему и даже пытались вмешаться в личную жизнь Евдокии Германовой и привлечь к этому сотрудников службы по опеке, но, когда они лично увидели, какие истерики случаются с ребенком, и что происходит во время них с Колей, они обратились к актрисе с просьбой забрать его из школы. Последней каплей, заставившей Евдокию Алексеевну обратиться к врачам-психиатрам, стал страшный поступок Коли – он взял нож и направился к ней. После обследований, врачи поставили диагноз – прогрессирующая шизофрения опасная для окружающих.  Причиной этой болезни стала дурная наследственность. Евдокии Германовой пришлось отдать девятилетнего мальчика в специализированную клинику, где он будет находиться все жизнь под присмотром врачей.

Просмотров: 8532 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: