Евгений Цыганов: личная жизнь

Наверняка ни у кого не вызовет сомнений, что титул "актёр года" по версии журнала GQ Евгений Цыганов получил вполне заслуженно. Ведь, скорее всего, он в этом году оказался одним из самых загруженных актёров и в кино, и в театре. Однако на сегодняшний момент уже долгие месяцы в прессе, равно как и на кухнях многочисленных поклонников, ведётся полемика скорее о личной жизни Евгения Цыганова, нежели о его творческих достижениях.

Биография Евгения Цыганова насчитывает всего 36 лет, однако за этот период он попробовал себя и в качестве рок-музыканта, и в качестве режиссёра, остановившись в конечном счёте на профессии актёра. С детства мало у кого возникали сомнения в том, что Евгения Цыганова ждёт большое будущее. Помимо музыкальной школы за плечами знаменитости - и киношкола, и ранний дебют на театральных подмостках. Причём близкие знакомые отмечают, что с детских лет актёр отличался наличием собственного мнения, зачастую отличного от мнения окружающих, и твёрдыми принципами. Актёрская карьера развивалась на редкость удачно. Проучившись год в Щукинском театральном училище, Евгений Цыганов перешёл на режиссёрское отделение РАТИ. Здесь он обрёл не только талантливого наставника, но и художественного руководителя, под чьим началом вот уже более десятилетия работает в театре "Мастерская Петра Фоменко". Следует отметить, что несмотря на обилие работ в кино, создаётся впечатление, что театр Евгений Цыганов всё же ставит во главу угла в своей системе ценностей. Кстати, на экране мы наблюдаем актёра уже в течение почти 16 лет (с 2001 года). Наибольшим успехом у публики пользуются "Дети Арбата", "Питер FM" и многие другие. Только в этом году с участием героя нашей статьи вышло шесть киноработ. При этом ни одну из своих ролей Евгений Цыганов не считает исключительной, считая, что и ему самому, и отечественному кинематографу ещё есть, куда развиваться.

На фото - Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Личная жизнь Евгения Цыганова, до этой поры достаточно тихая, в этом году тоже попала в поле зрения поклонников и прессы. При этом в СМИ актёр, до этого в течение 11 лет демонстрировавший положительные качества заботливого мужа и верного семьянина, теперь выставляется вероломным изменником. Со своей гражданской женой актрисой Ириной Леоновой герой нашей статьи познакомился на съёмках. Как только стало известно, что у пары в скором времени появится ребёнок, актриса на долгие годы отказалась от карьеры, решив посвятить себя мужу и семье. И недаром, потому что в последующие годы единственными сенсационными сообщениями о семье Евгения Цыганова были известия о рождении ещё одного ребёнка. На сегодняшний день за 11 лет брака они произвели на свет уже семерых отпрысков: сыновей Александра, Андрея, Никиту и Георгия и дочек Полину, Софью и Веру.

На фото - большая семья Евгения Цыганова

Именно в период ожидания рождения Веры в прессу просочились слухи о том, что актёр ушёл от беременной жены к другой женщине и даже не встречал из роддома супругу с новорожденной дочерью. Последнее обвинение, кстати, Евгений Цыганов на днях решительно опроверг. Опять же, если верить слухам, то в скором времени знаменитость станет отцом в восьмой раз, потому что Юлия Снигирь, отношения с которой активно приписываются Евгению Цыганову, готовится стать матерью. При этом ни слухи о разрыве с женой, ни новый роман ни один из фигурантов этой истории не комментирует.

Просмотров: 7383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: