Евгений Кафельников: личная жизнь, жена

Имя Евгения Кафельникова прогремело не только на российских кортах, но и на зарубежных спортивных площадках, поскольку он стал обладателем титула Первая Ракетка Мира и неоднократно был победителем всевозможных теннисных турниров. Спортивную биографию Евгений Кафельников построил благодаря своему упорству и несомненному таланту, ведь побеждать он начал ещё с 14-летнего возраста и с той поры его карьера неуклонно шла вверх. Получив хорошую практику ещё в юные годы и постоянно оттачивая своё мастерство на тренировках, Евгений Кафельников стал теннисистом, для которого покрытие корта не играет большой роли. Всего в активе биографии спортсмена - более 40 громких побед, но зато в пассиве - не вполне устроенная личная жизнь Евгения Кафельникова. Объясняется это тем, что всё время и все силы спортсмен всегда всецело отдавал спорту. Возможно, это стало и одной из причин того, что в отношениях с женой Евгения Кафельникова Марией Тишковой они пережили громкий развод.

Звезда теннисных кортов был женат лишь один раз в жизни. С будущей супругой он познакомился на одной из дискотек в 1997 году. Красота Марии пленила сердце Евгения Кафельникова и вскоре пару повсюду можно было увидеть вместе. Новость о том, что девушка ждёт ребёнка, заставила теннисиста поторопиться со свадьбой, которая состоялась в 1998 году. У Марии Тишковой есть ещё одна дочь Диана - от непродолжительного романа с певцом Кристианом Рэем. Совместную дочь Евгения Кафельникова и Марии Тишковой назвали Алесей. Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше - успешная карьера, красавица-жена и две лапочки-дочки, которых родители любили и баловали. Однако частые отъезды Евгения Кафельникова, а также весьма нелёгкий характер обоих супругов вскоре сказались и на их взаимоотношениях. Последней каплей, якобы, было то, что Мария Тишкова вступила в канадскую секту и вносила солидные денежные пожертвования, против чего, естественно, выступал её супруг.

В 2001 году, когда маленькой Алесе не было ещё и трёх лет, родители всё же расстались. Последовал громкий бракоразводный процесс с судебными разбирательствами, в итоге которых дочь осталась жить с отцом. Большую часть, конечно, она жила у бабушки с дедушкой, поскольку папа постоянно был занят карьерой. Тем не менее, между ними установились близкие и доверительные отношения. Евгений Кафельников не препятствовал общению бывшей жены с Алесей и многие вопросы, касающиеся будущего девушки, они решали сообща. Конечно, у спортсмена были романы после расставания с женой, но ни во что серьёзное ни один из них не вылился. Сейчас дочь Евгения Кафельникова уже взрослая девушка, которая делает самостоятельные шаги в модельном бизнесе.

Воссоединившаяся семья: Евгений Кафельников, Мария Тишкова и их дочь Алеся

А недавно появилось и объяснение, почему теннисист так и не женился после развода. Оказывается, всё это время он продолжал любить Марию Тишкову. По всей видимости, Евгений Кафельников скоро снова удивит всех новой женитьбой на...первой жене. К этому всё идёт. В начале этого года из уст их дочери Алеси слетело сообщение, что папа и мама снова вместе. Мария Тишкова и Евгений Кафельников уже живут в одном доме и вместе появляются на публике. Алеся безмерно счастлива такому повороту событий. К сожалению, ничего неизвестно о том, как сложилась судьба Дианы, старшей приёмной дочери спортсмена.
 

Просмотров: 4698 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: