Евгений Кунгуров: личная жизнь

Выступление на шоу «Голос» подняло популярность Евгения Кунгурова на новую ступень, а высокая оценка одного из членов жюри Александра Градского, добавила ему уверенности. Бархатный тембр и обаятельная внешность сделали его кумиром многих женщин, ценящих лирический вокал. Личная жизнь Евгения Кунгурова во время проекта строилась по особому графику. Его жене пришлось приложить немало терпения, чтобы не отвечать на выплески отрицательных эмоций, происходившие дома, ведь в окружении участников проекта он не мог себе этого позволить.

Сегодня Евгений с благодарностью говорит о своей супруге, актрисе Наталье Троицкой, с пониманием отнесшейся к его состоянию и поддержавшей его на пути к успеху. Скорее всего, она уже привыкла к особенностям профессии супруга – она ведь и сама актриса и понимает, насколько эмоциональны люди их профессии.

О личной жизни Евгения Кунгурова мало упоминается в репортажах светской хроники – он старается не распространяться о ее подробностях, оберегая, таким образом, свою семью от всевозможных сплетен и слухов.

На фото - Евгений Кунгуров с женой

Любовь к музыке и пению привила Евгению его мама – солистка вокально-инструментального ансамбля, организованного в небольшом военном городке, где жила их семья. С раннего детства он начал изучать сольфеджио и вокал, проникаться красотой классической музыки. Все это Евгений делал без напряжения и с удовольствием. Впервые он запел на сцене в составе хора музыкальной школы, где обучался игре на баяне, а в пятнадцать лет решил, что личная жизнь Евгения Кунгурова обязательно будет связана с пением.

В шестнадцать лет Евгений, приехав в Москву, поступил сначала в музыкальное училище, а потом – в Государственную консерваторию им. Чайковского. Он много гастролировал, принимал участие в мастер-классах Международной школы вокального искусства, повышая свой профессиональный уровень. Сегодня Евгений Кунгуров – один из ведущих солистов театра «Новая опера», на счету которого несколько ведущих партий в ряде музыкальных постановок.

После того, как он дошел до финала конкурса «Голос», на него обрушилась масса предложений, многие из которых его очень заинтересовали, но он не собирается уходить из театра, пытаясь совместить сразу несколько проектов. К тому же, Евгений – частый гость на корпоративных вечеринках, на которых он имеет возможность зарабатывать неплохие деньги, гораздо большие, чем в театре, а это для его семьи, в которой подрастает маленький сынишка, очень важно.  

Просмотров: 5989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Очень обаятельный певец с красивым голосом! Пусть всегда удача сопровождает его!

Имя *:
Email *:
Код *: