Евгений Левченко: личная жизнь

Евгений учился в спортивном интернате, после которого его, как подающего надежды молодого футболиста, приняли в донецкий клуб КФК «Гарант». Позже он играл в Металлурге», ЦСКА, после чего был игроком, сражавшимся за местные клубы Нидерландов, играл в «Сатурне», «ВиллеII», австралийском «Аделаида Юнайтед». Личная жизнь Евгения Левченко – это не только интересы, связанные с футболом. Он очень разносторонний человек с множеством увлечений, одно из которых – путешествия. Мало того, что поездил по свету со своими командами, Евгений немало путешествовал и самостоятельно, побывав за все время более, чем в шестидесяти странах. Левченко любит поэзию, особенно Бродского и даже сам пишет стихи. Во время своей работы в Нидерландах, Евгений немало снимался для журнала Men's Health, проявлял интерес к моде и стилю. Некоторые нидерландские дизайнеры, из числа тех, с кем знаком футболист, доверяли ему демонстрировать разработанные ими нестандартные наряды. Возможно, благодаря своему стильному внешнему виду Евгению предложили поучаствовать в реалити-шоу "Холостяк", на что он с удовольствием согласился. Это была очередная попытка изменить личную жизнь Евгения Левченко. Журналисты и телезрители, наблюдавшие за событиями, происходившими на проекте, сомневались по поводу того, что в передаче все было честно.


На фото Евгений Левченко и Олеся Ермакова

Однако Левченко опроверг подобные слухи, рассказав о том, что Олесю Ермакову – победительницу шоу, он заметил в самом начале проекта и сразу решил, что останется с ней. У футболиста свои взгляды на качества женщины, которая сможет стать его женой. В личной жизни Евгения Левченко уже были серьезные отношения, которые остались в прошлом, и из них он вынес определенный опыт. Для него основным критерием, которому должна отвечать его будущая жена, является не умение хорошо готовить, хотя это тоже очень важно, а способность удивлять.



Со своей избранницей по шоу «Холостяк» Евгений продолжает общаться, но из-за того, что живут они в разных странах, встречаться им приходится очень редко. Олеся тоже очень занятой человек и пока не готова к роли домохозяйки. Несмотря на то, что пока личная жизнь Евгения Левченко не изменилась, он не исключает того, что вскоре они с Олесей могут создать семью. А пока молодые люди вместе проводят выходные и праздники, путешествуя вместе по миру.

Просмотров: 7291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: