Евгений Миллер: личная жизнь

Евгений Миллер родился в феврале 1978 года. Отец был работником культуры, а мать врачом. С детства родители Евгения старались развить его талант, следуя убеждению, что чем талантливее человек, тем с ним в дальнейшем легче общаться окружающим. Мать служила для Жени примером терпения, концентрации и сосредоточенности. С каждым годом будущий актер все совершенствовал свой порог терпимости.
Заниматься актерской деятельностью Евгений начал еще в школьные годы, играя в школьных постановках, участвуя в конкурсах КВН. Затем он должен был выбрать между институтом иностранных языков и актерской профессией. Выбрал второе, о чем ни разу впоследствии не пожалел.

Миллер пробовался на роль одного из главных героев (Кости) в сериал «Воронины», однако ему было отказано дважды: в первый раз из-за отсутствия у него главных ролей в кино, а второй раз его не отпустил на съемки руководитель театра им А.П.Чехова Олег Табаков.

О личной жизни Евгения Миллера известно не много: актер не очень любит распространяться на эту тему. Он женат на театральной актрисе Юлии Ковалевой. Супружеская пара воспитывает двоих детей. Юлия запомнилась зрителям по таким постановкам, как «Вишневый сад», «Конек-горбунок», «Обломов» и др. На сколько известно, пара живет довольно слаженно, стараются вместе проводить досуг, выбираться на семейные прогулки. Однако широкой публике семейство предпочитает не открывать все тайны своего быта, можно сказать ведут довольно скрытный образ жизни. Лишь изредка журналистам удается пообщаться с ними на тему семейной жизни. По мнению супругов, личная жизнь для того и личная, чтобы беречь ее от посторонних глаз.
Евгений Миллер гораздо чаще стал появляться в качестве героя телевизионных сериалов. Талант молодого актера скрашен его харизмой, а также отточенным актерским мастерством и умением.

Евгений как-то рассказывал о себе, что в последнее время он полюбил сидеть дома за компьютером или перед телевизором. Также он любит читать книги, петь песни под гитару, ходить в гости к соседям. По его мнению, необходимое тебе общение найти очень трудно. Идеальным примером честности перед собой для актера послужил образ сыгранного им Базарова.

 

Просмотров: 9357 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Посмотрела сериал"Ленинград 46". Сценарий порой вызывает вопросы. Но артисты играли очень убедительно. Особенно хорош Миллер.

1  
Кому предъявить иск за ложную информацию?? Я - сестра Евгения, и мне смешно и стыдно читать это бред о своём брате!!

Имя *:
Email *:
Код *: