Евгений Осин: личная жизнь

Сегодня личная жизнь Евгения Осина протекает тихо и незаметно для окружающих, ведь из некогда популярнейшего музыканта, композитора и исполнителя он превратился в обычного человека, который, к тому же, дружит с рюмкой. Со сцены он исчез как-то резко и неожиданно, несмотря на приятные события в личной жизни Евгения Осина, произошедшие после встречи девушки, которая стала его женой. Вскоре у них родилась дочка Агния, и все могло сложиться, если бы не его пристрастие к спиртному. Жена некогда популярнейшего певца не смогла долго терпеть бесконечные запои супруга и подала на развод. Ее обида и раздражение были настолько велики, что она запретила Евгению встречаться со своей дочкой, которую он бесконечно любил.


На фото Евгений Осин с дочкой Агнией

От этого певец стал выпивать еще сильнее. Но в один прекрасный момент он захотел взять себя в руки и устроился в школу, где училась его дочь. Он стал простым учителем пения, создал музыкальный кружок и проводил с Агнией очень много времени. Но его бывшая жена решила, что этого не должно быть и перевела Агнию в другую школу. Осин не раз пытался бросить пить и даже обратился за помощью к вере. По словам певца, для него огромным достижением стало, что во время поста он совсем не пьет.  Многие поклонники творчества Евгения Осина с удивлением узнали, почему он исчез из поля зрения публики.  Но такое исчезновение некогда популярнейшего артиста нельзя связывать только с его плачевным образом жизни. Дело еще и в том, что он, как и многие другие исполнители, вдруг оказались «неформатными» и перед ними закрылись двери ведущих радиостанций и студий.



Ему оставалось работать только на корпоративах. Осин оказался не готовым к такому резкому повороту судьбы. В свое время он прославился тем, что вернул на российскую эстраду музыку стиля семидесятых. Его трогательные песни моментально становились хитами. Собрав вокруг себя небольшой музыкальный коллектив, он  успешно выступал с ним на сцене. Позже Осин начал сольную карьеру и гастролировал с концертами, играя музыку, в которой сочетались элементы модных в то время ритмов и «дворовой романтики».  Он записал сначала два альбома, а потом, с перерывом в три года, еще один, ставший последним в его карьере.  Два года назад певец сделал попытку возвратиться к гастрольной деятельности, составив репертуар из некогда его самых популярных шлягеров.

Просмотров: 5414 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: