Евгений Писарев: личная жизнь

До некоторых пор актёр Евгений Писарев более был известен именно в театральных кругах, а сейчас, через несколько лет после выхода в свет сериала "Супер Макс", который и до сих пор можно встретить на телевизионных каналах, приобрёл, наконец, и широкую известность среди той аудитории, которая привыкла знакомиться с артистами посредством телевидения. Естественно, интерес к персоне, которая ранее долгое время оставалась как будто в тени, возрос моментально. Зрители начали активно проявлять любопытство в отношении личной жизни Евгения Писарева и его творчества. Причём при ознакомлении с каждой новой страницей биографии Евгения Писарева публика испытывала всё большее изумление.

Сам же актёр свою карьеру считает не более, чем счастливым стечением обстоятельств. Родился он 43 года назад. Своё детство Евгений Писарев вспоминает, как невероятно счастливое и радостное время. Воспитанием мальчика занимались исключительно мама и бабушка, которых будущий актёр донимал своей любознательностью и артистизмом. Отца он не знал никогда. Ещё мальчиком Евгений Писарев любил петь и танцевать, а к приходу гостей обязательно готовил очередное представление. Очевидно, что задатки актёра и режиссёра привели его после окончания школы в школу-студию МХАТ. Образование Евгений Писарев получал именно на актёрском отделении, хоть позже проявил себя и как талантливый режиссёр. Свою творческую биографию Евгений Писарев начал в театре им. А.С. Пушкина, где проработал практически всё время, с небольшим перерывом на МХТ, где исполнял обязанности помощника художественного руководителя. Видимо, успешная режиссёрская деятельность, а также опыт помощника руководителя, полученный у Олега Табакова, поспособствовали такому резкому скачку в карьере, как назначение на пост худрука в родном театре имени А.С. Пушкина. Сейчас все творческие амбиции Евгения Писарева связаны именно с развитием и процветанием театра. Естественно, он продолжает в качестве режиссёра ставить спектакли не только на сцене своего театра, но также и в других театрах.

Вследствие всего вышеперечисленного несложно догадаться, что личная жизнь актёра и режиссёра теперь большей частью проходит в стенах театра. На отдых и общение с близкими людьми остаётся не так уж много свободного времени. Евгений Писарев женат и вместе с супругой воспитывает взрослую дочь Антонину. Кстати, девушка решила пойти по стопам отца, поэтому с детства занимается пением, танцами и вовсю играет в театре юного актёра под руководством Александра Фёдорова. Нельзя сказать, что актёр как отец безмерно рад такому дочернему выбору, но всё же считает, что хорошо, когда в жизни есть интерес и чётко поставленные перед собой цели. Во время редких отпусков самым любимым и интересным для художественного руководителя времяпрепровождением являются путешествия.

Просмотров: 1789 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: