Евгений Поддубный: личная жизнь

Евгений Поддубный – один из тех мужественных репортеров, благодаря которым мы узнаем новости из самых горячих точек, он автор многих документальных фильмов и специальных репортажей, военный журналист и спецкор телеканала «Россия-24». Личная жизнь Евгения Поддубного связана с постоянным риском – он снимает репортажи с места военных действий, подвергая себя реальной опасности, но забывает об этом, стараясь оказаться в самом центре событий.

Начало его биографии связано с городом Белгородом, где он родился, вырос, получил образование. По специальности Евгений Евгеньевич – психолог и свои знания использует в работе, ведь там, где он находится, нервы людей напряжены до предела, и ему приходится делать все возможное, чтобы избегать конфликтных ситуаций.

Свои интервью он составляет из вопросов, на которые людям было бы интересно отвечать. О личной жизни Евгений Поддубный никогда не рассказывает, предпочитая темы, касающиеся не его частной жизни, а событий, о которых он делает репортажи. Евгений Евгеньевич, один из корреспондентов, находившихся в Цхинвале во время, так называемой, пятидневной войны. О его характере многое говорит случай, когда он вместе со съемочной группой отказался выезжать из зоны военного конфликта в Цхинвале, уступив свои места в машине мирным жителям.

Много раз в качестве военного корреспондента Евгений Поддубный бывал в Сирии, рассказывая о событиях гражданской войны, а в сентябре 2012 года на телеканале «Россия-24» показали его документальный фильм «Битва за Сирию», смонтированный в полевых условиях за очень короткий срок, чтобы, как можно точнее передать ощущения, вызванные тем, что происходило в этой стране.

С начала этого года Поддубный освещал события, связанные с присоединением Крыма к России, а позже он рассказывал обо всем происходящем на Украине, бывая в самых горячих точках – Донбассе, Артемовске, Луганске, Славянске и т.д.

В этом году Евгению Поддубному организаторы ТЭФИ вручили специальную премию за мужество и профессионализм, которую он получил из рук диктора Всесоюзного радио, народного артиста России Виктора Балашова. Кроме того, в этом же году он был награжден Орденом мужества. Личная жизнь Евгения Поддубного связана с постоянным риском – по первому звонку он и его съемочная группа готова вылететь в любую точку мира, о событиях в которой необходимо срочно сделать репортаж. Близкие Поддубного, несмотря на то, что вся его жизнь состоит из таких поездок, до сих пор не могут привыкнуть к этому и всегда переживают за его жизнь.

Просмотров: 9783 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 2
2  
Хорошо, что Вы есть, а личная жизнь - дело наживное.

1  
Общественная жизнь в горячих точках важнее личной жизни: за неё Ордена Мужества дают. Мужество уже есть. А где же Орден Счастья?

Имя *:
Email *:
Код *: