Евгений Понасенков: личная жизнь

Тем, кто хотя бы раз читали исследования на тему войны с Наполеоном, очень хорошо известен российский публицист и режиссер Евгений Понасенков. Амбициозный молодой человек очень любит давать интервью, но все равно об известном публицисте известно очень мало, а о личной жизни Евгения Понасенкова ходит много слухов.


Первое сенсационное интервью молодой человек дал журналистке “Огонька”. Молодому человеку тогда было девятнадцать лет, но уже тогда он был уверен в своих гениальных исторических рассуждениях о Наполеоне. Как утверждал Евгений, в детстве он все свободное время проводил за книгами. Ему было неинтересно играть со своими ровесниками, потому что детей в то время занимали лишь игры на улице, а Евгений хотел постоянно набираться каких-то знаний. Мальчик мог подолгу читать исторические книги, ему нравилось погружаться в разные эпохи, переживать различные события. Через несколько лет он начал все больше и больше разбираться в мировой истории и уже мог находиться неточности и писать небольшие исследования. Мальчику также нравилось петь, но в музыкальную школу он никогда не ходил, так как все свободное время проводил за историческими книгами.


По окончании школы ни у кого не было сомнений, что молодой человек пойдет учиться на исторический факультет. Евгений без особого труда поступил в МГУ. Как признается сам историк, сокурсники его не понимали и всегда пытались задеть. Несмотря на то, что Евгений был одним из лучших учеников на курсе, над ним постоянно подшучивали. Но молодой человек стойко выдерживал все испытания судьбы и старался не обращать внимания на постоянные подколы со стороны однокурсников. во время учебы Евгений часто организовывал концерты неополитанских песен, которые исполнял сам. Он также очень любил ставить пьесы, в которых обязательно исполнял какую-нибудь роль. 


Личная жизнь Евгения Понасенкова окутана тайной. Из-за того, что молодой человек никогда не появляться на публике с девушками, поползли слухи о его нетрадиционной ориентации. Евгений такие заявления не комментирует так как считает, что это ниже его достоинства. Он лишь отвечает, что у него очень мало времени для девушек. Как известно из достоверного источника, Евгений и в молодости не очень интересовался противоположным полом. Пока мальчишки играли в солдатиков и машинки, он предпочитал разбираться в исторических мемуарах. Когда мальчики возмужали и стали обращать внимание на красивых и привлекательных девушек, Евгений всерьез занялся своей карьерой. Он постоянно работал, очень сильно уставал. Сейчас он является одним из самых успешных историков и публицистов в России. Он также ведет свой блог на одном популярном сайте.

 
Молодой человек постоянно работает, очень редко видится со своими родными. Семья привыкла к тому, что Евгений чаще проводит время на работе. Каждую свободную минуту он старается проводить с пользой. Как считает Евгений, существует еще очень много исторических тайн, которые суждено ему открыть. 

 

Просмотров: 7822 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Очень талантливый, смелый и умный человек. А его ориентация его, разве это имеет значение?

2  
Женечка,обожаю!Талант,сила,интеллект!

1  
Самовлюбленный говнюк.

Имя *:
Email *:
Код *: