Евгений Раев: личная жизнь

Шоу "Танцы со звёздами" уже давно снискало всеобщую любовь и бешеную популярность среди наших зрителей. Естественно, что именно благодаря этому проекту открылось столько много доселе неизвестных, или известных, но лишь в определённых кругах, имён профессиональных танцоров. Среди последних открытий и Евгений Раев. На проекте он выступал в паре с Агнией Дитковските. Нет ничего странного в том, что, получив звёздный статус, танцор должен оказаться готов к порой даже несколько преувеличенному интересу зрителей и поклонников к своей персоне. Личная жизнь Евгения Раева теперь - лакомый кусочек и для журналистов. Стоит отметить, что молодой танцор сам отнюдь не стремится разглашать подробности своей частной жизни или что-то, выходящее за рамки его творчества.

Биография Евгения Раева на сегодняшний момент не слишком длинна (что и вполне объяснимо, ведь ему всего-то 22 года), однако довольно насыщенна. Родом он из Санкт-Петербурга. Специализируется танцор на бальных танцах. Некоторое время он успешно представлял нашу страну на всевозможных конкурсах и смотрах, в биографии Евгения Раева множество наград и призов, в том числе и после побед на чемпионатах мира. Его партнёршей в России была Владлена Баранова. На сегодняшний день Евгений Раев - не просто титулованный танцор, но ещё и хореограф. Однако на достигнутом останавливаться он не собирается. Поэтому уже несколько лет живёт и тренируется в Америке. К слову сказать, в его ближайшие планы после завершения телепроекта "Танцы со звёздами" входило возвращение в страну больших возможностей для дальнейшей работы над своим танцевальным мастерством под наблюдением именитых зарубежных хореографов. Однако осуществит ли он свои планы теперь?

А это самое "теперь" связано как раз с личной жизнью Евгения Раева. Пару месяцев назад, в начале июня, парень был замечен с ещё одной участницей этого же проекта, а по совместительству ещё российской кинозвездой Ириной Пеговой. Причём весь вид пары и то, как нежно они держались за руки на протяжении всего мероприятия, не оставлял и малейшего повода для сомнений - актриса и танцор пылают по отношению друг другу вполне определёнными нежными чувствами.

Конечно, задумываться о продолжительности этого романа или о предстоящей свадьбе пока рановато. Но уже одно то, что Ирина Пегова и Евгений Раев открыто показались на публике, говорит, как минимум, о серьёзности их отношений. Ведь, как известно, актриса до этого момента не особо охотно демонстрировала свою личную жизнь, особенно после развода с Дмитрием Орловым в 2011 году, который был достаточно бурным. У Ирины Пеговой, напомним, подрастает дочь Татьяна. Кто знает? Возможно, Евгений Раев станет как раз тем мужчиной, рядом с которым закончатся неурядицы в личной жизни актрисы, а мы в скором времени станем свидетелями ещё одной звёздной свадьбы между актрисой и хореографом (один пример уже точно есть - актриса Екатерина Волкова и её супруг-хореограф Андрей Карпов).
 

Просмотров: 5215 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: