Евгений Седой: личная жизнь

Стилисты сейчас очень плотно и серьёзно входят в жизнь не только звёзд, которых мы видим с телеэкрана, но и в нашу собственную. Да что там! Сами стилисты, которые раньше жили лишь за кадром, с некоторых пор органично вписались в этот самый кадр, ведь передачи, посвящённые стилю, красоте и моде, на сегодняшний день с огромным отрывом лидируют в рейтингах. Одним из звёзд нового телевидения является и стилист Евгений Седой - мастер безупречных причёсок. Широкому зрителю он стал известен благодаря телепроекту "Перезагрузка", в котором уже не первый год помогает женщинам найти собственный стиль и научиться придерживаться его. Естественно, как только его лицо стало узнаваемым на экранах телевизоров, возрос и интерес к личной жизни Евгения Седого.

Биография Евгения Седого предопределена с самого детства. В отличие от многих из нас, которые долго искали своё жизненное предназначение, герой нашей статьи с младых ногтей знал, что хочет делать мир вокруг себя красивее, поэтому целеустремлённо шёл к своей цели. Помимо школы, которую Евгений Седой окончил, как и все дети, в багаже у этого стилиста множество полезных знаний. Естественно, следуя призванию, он получил блестящее образование во Франции - учился у Франка Прово и в Академии EUGENE PERMA. Стажировался он также за границей. Поэтому на Родину вернулся не просто подготовленным специалистом, а настоящим профессионалом. Среди прочих парикмахеров и стилистов его выгодно выделяет то обстоятельство, что, даже предлагая радикальные перемены, Евгений Седой всегда заранее продумывает такой вариант, при котором клиенту удобнее будет ухаживать за новой причёской. Помимо парикмахерского искусства, в активе у стилиста имеются ещё целых два диплома о высшем образовании - медицинском и психологическом.

Что касается личной жизни Евгения Седого, то можно только предполагать, насколько она активна, разглядывая фото из его Инстаграм. Вполне естественно, что столько лет работая по профессии, он обзавёлся огромным количеством интересных друзей и знакомых. В свободное от работы и съёмок время Евгений Седой занимается спортом, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, путешествует с друзьями, посещает всевозможные светские мероприятия. Если же говорить о романтических отношениях нашего героя, то здесь всё немного туманно. В марте этого года появление Евгения Седого на модном показе вместе с Юлией Барановской и её детьми вызвало бурю обсуждений, главной темой которых было то, что эти двое - пара. Однако теперь мы знаем, что они - соведущие программы "Перезагрузка", поэтому вполне могут быть просто в дружеских отношениях. Хотя - опять же - то, что эти двое практически все светские мероприятия посещают вместе, тоже намекает на их более, чем дружескую связь.
 

Просмотров: 7405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Здравствуйте Евгений, не могу ни как себе подобрать цвет волос и стрижку. Возможна ли Ваша консультация? Заранее спасибо.
С наступающими Велики Майскими праздниками! )

1  
Он гей, про каких девушек вы пишите??? Он с парнями спит.

Имя *:
Email *:
Код *: