Евгений Шириков: личная жизнь

У молодого актёра Евгения Ширикова уже достаточно заслуг и достижений и на актёрском поприще, и в качестве певца, и даже как у начинающего режиссёра. И, без сомнения, он по праву относится к тем, кто свою славу и популярность заслужил истинным талантом и трудолюбием, поскольку других возможностей стать тем, кем он стал, у парня просто не было. Как оказалось, личная жизнь Евгения Ширикова была далеко не из самых простых.

Биография Евгения Ширикова берёт начало в 1988 году, на сегодняшний день ему исполнилось уже 27 лет. Нельзя сказать, что для актёрской карьеры это слишком зрелый возраст. Многие в этом возрасте ещё продолжают искать себя и своё амплуа. А вот герой нашей статьи уже зарекомендовал себя во многих нашумевших мюзиклах. Кстати, в биографии Евгения Ширикова мюзиклов пока больше всех прочих работ. Хотя и на экранах телевизоров он уже успел триумфально появиться в сериале "Красивая жизнь", вышедшем лишь в прошлом году. Также очень высоко была оценена и режиссёрская работа молодого дарования под названием "Я живу!". Это короткометражное кино о жизни детей-сирот. Многие скажут, что парень решил прославиться на нашумевшей и наболевшей теме, которая не актуальна, поскольку освещается всеми подряд без разбору. Однако в случае Евгения Ширикова выбор темы основан точно не на популизме. Он выбрал то, что ближе всего его сердцу.

На фото - Евгений Шириков с директором Вологодского детского дома, в котором воспитывался, Еленой Рындиной

И вот здесь, в этом месте, и пора перейти, наконец, к личной жизни актёра. А она полна житейских драм. Оказалось, что Евгений Шириков - с 11 лет воспитанник детского дома (с чем и связана тема его первой режиссёрской работы) в Вологде. Мама знаменитости умерла, а отец оказался в тюрьме. Естественно, о подробностях этой семейной драмы Евгений Шириков не распространяется. Гораздо позже парень узнал, что у него есть сводные брат и сестра. Правда, брата он тоже вскоре лишился - тот умер в возрасте 33 лет. Именно поэтому статья начинается со слов, что своим успехом этот актёр в большей степени обязан только себе. Однако Евгений Шириков не так категоричен и горделив, поэтому свои заслуги с радостью хочет разделить с людьми, которые приняли искреннее участие в его жизни и судьбе - с директором детского дома, педагогами по вокалу , по актёрскому мастерству, а также с представителями фонда "Северная Корона", благодаря которому Евгений получил блестящее образование в Ленинградской академии искусств, да и сейчас очень плотно сотрудничает.
 

Просмотров: 8595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: