Евгений Сидихин: личная жизнь, жена

Евгений Сидихин, которого мы все привыкли видеть на экране в качестве красавца-мужчины, способного решить все женские, да и не только, проблемы, уже много лет на экране. Так сложилось, что действительно практически все роли актёра делают из него супергероя, а прекрасный пол очень падок на таких мужчин. Поэтому и поклонниц у актёра - хоть отбавляй. В этой статье попробуем проследить за биографией Евгения Сидихина и понять, сбылись ли сокровенные детские мечты нашего героя, а также то, как личная жизнь Евгения Сидихина влияет на его мироощущение.

Родился актёр в Ленинграде. К сожалению, он очень рано, в пять лет, остался без мамы, поэтому воспитывали его отец и мачеха. Конечно, о своей огромной семье, куче родственников он всегда вспоминает с теплотой, однако материнской ласки мальчику, наверное, не хватало. В детские годы мечтал стать моряком. А с четвёртого класса серьёзно увлёкся борьбой. Наверное, никому из родственников и в голову не могло прийти, что станет он известным актёром. Поступив в ЛГИТМиК, Евгений Сидихин не успел отучиться и года, как был призван в армию. В то неспокойное время шла война в Афганистане, и будущему актёру довелось увидеть весь её ужас изнутри, с боевых позиций. До сих пор актёр с неохотой вспоминает об этом периоде своей биографии. Сразу после окончания вуза Евгений Сидихин начал работать в театре, а в кино первые роли датируются 1991 годом. С тех пор много воды утекло, и начинающий актёр Евгений Сидихин стал настоящим профессионалом, способным сыграть разноплановые и абсолютно разные типажи.

Личная жизнь Евгения Сидихина на редкость стабильна. Хоть это и довольно непривычно для топовых актёров, всю жизнь актёр провёл с одной-единственной женщиной. Свою жену Татьяну Борковскую, он встретил ещё в институте, и выбрал её раз и навсегда. Роман развивался очень стремительно. Как вспоминает старшая дочь Евгения Сидихина, её мама покорила отца непроизвольно проявившейся лаской и заботой ещё при первой встрече. А уже через несколько дней пара стала жить вместе. Первые годы совместной жизни не проходили в достатке, но молодые люди всё же были безумно счастливы. Сейчас у Евгения Сидихина и Татьяны Борковской трое красавиц-дочерей, старшая из которых - Полина - стала актрисой. Хоть когда-то и мечтал о сыне, теперь актёр отчётливо понимает, какое счастье быть отцом именно дочек. Как сознаётся он сам, для того, чтобы иметь возможность содержать семью и ни в чём не отказывать любимым женщинам, помимо съёмок Евгений Сидихин занимается и бизнесом - он открыл в Праге компанию, связанную с арендой недвижимости. Сбылась и его давнишняя детская мечта - на приколе в Москве стоит личная яхта актёра. Правда, времени и сил на любимое хобби практически не остаётся. Но надолго оторваться от любимой жены и дочек он не может, да и не хочет.
 

Просмотров: 8612 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: