Евгений Воловенко: личная жизнь


Несмотря на то, что у актёра Евгения Воловенко нет специального актёрского образования, он на сегодняшний день весьма востребован и в качестве актёра, и в качестве модели для всевозможных рекламных роликов или видеоклипов популярных (и не очень) исполнителей. Поэтому несложно догадаться, что личная жизнь Евгения Воловенко очень и очень насыщенна интересными событиями и знакомствами с известными людьми. Естественно, и растущая армия поклонников и поклонниц восходящей звезды кинематографа проявляет немалый интерес к перипетиям жизни своего экранного любимца.

Биография Евгения Воловенко насчитывает 43 года. Родился будущий актёр в Калининграде. Как признаётся он сам, мало что предвещало ему благополучную актёрскую карьеру. Скорее, все достижения и успехи, которых удалось достичь актёру на данный момент времени — это результат удачно сложившегося стечения обстоятельств. Как уже упоминалось выше, специально театральные вузы герой нашей статьи не штурмовал, и диплома о специальном образовании в профессии, которая, по сути, стала его жизненным призванием, у него по прежнему нет. Да и воспользоваться своей привлекательной внешностью Евгению Воловенко также помог случай — встреча с менеджером модельного агентства Евгенией Дубовской. Так в биографии Евгения Воловенко появилось модельное агентство. Засветившись в нескольких рекламных роликах, начинающий актёр получил свои первые эпизодические роли. Вслед за ними в его биографии появились и главные роли в сериалах. Сейчас фильмография актёра, хоть и не бесконечно длинна, но всё же насчитывает уже более четырёх десятков ролей. Самые последние работы Евгения Воловенко — это роли в лентах "Подозрение" и "По законам военного времени", где, наконец, он исполняет серьёзные и заметные роли.


К сожалению, о личной жизни Евгения Воловенко практически ничего неизвестно. Может, это желание самого актёра — избежать чрезмерной публичности, а может — просто недоработка журналистов. Однако факт остаётся фактом — ни о семье, ни о жене, ни о детях талантливого актёра, которого считают восходящей звездой кинематографа, неизвестно ровным счётом ничего конкретного. Благодаря своему новому статусу Евгений Воловенко — желанный объект для сотрудничества, особенно со стороны мало известных исполнителей, для которых сотрудничество с маститыми звёздами пока не по плечу.
 



1 комментарий читателей статьи "Евгений Воловенко: личная жизнь"

1   

Добрый день Евгений. Низкий поклон за ваши роли, которые просто заставляют прожить жизнь героя вместе с вами. ВЫ талантливы тем, что умеете донести все переживания героя — а это — Большой талант. Браво.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *