Евгений Жук: личная жизнь


Личная жизнь Евгения Жука, бесспорно, невероятно насыщена и событиями, и людьми, потому что он представитель одной из самых нацеленных на тесное общение и контакт с большим количеством людей профессии — стилист. Помимо этого герой нашей статьи ещё и телеведущий, что делает его популярным и известным ещё большему числу потенциальных клиентов. Хотя, наверное, женщин, которые становятся участницами телепроектов с участием Евгения Жука, подробности его личной жизни волнуют в последнюю очередь, поскольку в этот момент они стараются устроить свою.

Биография Евгения Жука началась 29 апреля 1985 года. Соответственно, этой весной он отпраздновал свой 30-летний юбилей. К этому моменту Евгений Жук приобрёл достаточно широкую известность и твёрдо стоит на ногах. Основная сфера деятельности героя нашей статьи — индустрия красоты. Причём в ней он в прямом смысле слова творец. А специализация достаточно широка — стилист, парикмахер, визажист. Причём не просто профессионал, а признанный жюри московского чемпионата по парикмахерскому искусству и декоративной косметике. Ещё одной графой в биографии Евгения Жука стоит и модельный бизнес. Привлекательная внешность позволила ему сделать достаточно успешную карьеру модели, как сейчас помогает и на телевидении. Известность на всю страну принесли стилисту такие успешные телепроекты, как "Дурнушки.нет" и "На 10 лет моложе". Естественно, что желающих оказаться в его заботливых руках стало в разы больше. Все они стараются узнать, где работает Евгений Жук. Оказывается, он успевает не только участвовать в съёмках программы, но и работать в собственном спа-салоне "La Lubie", расположенном на юго-западе столицы. И это ещё не весь спектр его деятельности. Желая поделиться своим опытом и знаниями со всеми желающими, Евгений Жук проводит мастер-классы.


Что же касается личной жизни, то, несмотря на то, что стилист активно общается с поклонниками в социальных сетях, информацию об этой сфере жизни Евгения Жука найти крайне сложно. Все выводы строятся исключительно на догадках, потому что отсутствие на личной страничке совместных снимков с подругой сердца, подписанных какой-нибудь романтичной надписью, вовсе не является железобетонным аргументом в пользу её отсутствия и в реальной жизни. Тем не менее складывается мнение, что стилист-парикмахер на данный момент пока одинок, хотя несложно предположить, что желающих на место возлюбленной — хоть отбавляй.



Комментарии читателей статьи "Евгений Жук: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *